Hotellerie und Budgetierung

Hotellerie und Budgetierung

Der Gastro-Organizer: Band 5 - Nachschlagewerk


Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der "Schatzkiste Gastro-Organizer" haben Sie unzählige Ideen für Bankette, Frühstücksbüffets, Themenabende oder Aktionen parat. In fünf Bänden finden Sie komprimiert Muster und Anregungen für Ihren Betrieb.

Egal, ob Sie eine Stellenbeschreibung benötigen, Mitarbeiter beurteilen oder Ihr Budget planen wollen - Erleichtern Sie sich Ihre tägliche Arbeit! Verschaffen Sie sich Zeit für andere Aufgaben und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung Randolf van der Wolfs.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-672-9
Artikel-Nr. 904-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 49 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in der heutigen Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzen können.

Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen.

 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 

 

Über den Autor
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.