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Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst fünf Bände:

Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft:

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser Stelle enorm weiter. Erfahren Sie, worauf Sie achten müssen und an welcher Stelle welches Instrument sinnvoll einzusetzen ist.

Band 2 - Personal:

Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. Vorlagen für Stellenbeschreibungen, Anforderungen an Bewerber, Schulungen und Mitarbeiterführung.

Band 3 - Bankett:

Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapées, Cocktail-Empfängen, Fingerfood sowie Menüvorschläge für Veranstaltungen.

Band 4 - Restaurant:

Aktionen aus aller Welt, Frühstückvariationen, kalte und warme Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts etc. - so viele Vorschläge sollten Sie nicht ungenutzt an sich vorüberziehen lassen. Variieren Sie Ihr Angebot.

Band 5 - Hotellerie und Budgetierung:

Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in heutiger Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzten können. Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen. 

Wir bieten Ihnen diese Bände auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.

 

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Kombi
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Produktbeschreibung

 

Band 1 - Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft:

Auch in Hotellerie und Gastronomie ist es wichtiger denn je, genau hinzusehen, wo Sparpotenziale vorhanden sind. Ausschreibungsverfahren, gut eingesetzte Controllinginstrumente und ein ausgeklügeltes Warenwirtschaftssystem helfen an dieser Stelle enorm weiter. Erfahren Sie, worauf Sie achten müssen und an welcher Stelle welches Instrument sinnvoll einzusetzen ist.

 

Band 2 - Personal:

Ein gutes Team ist das A&O in Hotellerie und Gastronomie. Um so wichtiger ist eine gute Personalauswahl, eine gute Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche, aber auch die Förderung von Mitarbeitern. Mit diesem Band erhalten Sie u.a. Vorlagen für Stellenbeschreibungen, Anforderungen an Bewerber, Schulungen und Mitarbeiterführung.

 

Band 3 - Bankett:

Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapées, Cocktail-Empfängen, Fingerfood sowie Menüvorschläge für Veranstaltungen.

 

Band 4 - Restaurant:

Aktionen aus aller Welt, Frühstückvariationen, kalte und warme Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts etc. - so viele Vorschläge sollten Sie nicht ungenutzt an sich vorüberziehen lassen. Variieren Sie Ihr Angebot.

 

Band 5 - Hotellerie und Budgetierung:

Eine gute Budgetierung ist unerlässlich in heutiger Zeit. Damit einher geht eine gute Planung und auch, das gewünschte Budget so zu unterfüttern, dass Sie auch realistische Ziele setzten können. Lernen Sie einerseits Hintergründe einer guten Budgetierung kennen und profitieren Sie andererseits von den Vorlagen in Excel und Word, um Ihr Budget sauber aufzustellen.

 

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