Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Der Gastro-Organizer: Band 3

TOPSELLER

Der Gastro-Organizer: Band 3

Nachschlagewerk

Bankett

Brauchen Sie neue Ideen für Ihre bankettabteilung? Wollen Sie Ihren Kunden einmal ein besonderes Buffet bieten?

Eine Füll an Vorlagen für Bankettmappen und Büffets in deutsch und englisch, inkl. Canapés, Cocktail-Empfänge, Fingerfood, Menüvorschlägen für Veranstalltungen etc. - lassen Sie sich inspirieren und punkten Sie mit den fertigen Bankettvorlagen bei Ihren Gästen.

 

 

Weitere Werke aus dieser Reihe:

 

 

 

ISBN: 978-3-89947-666-8
  • Autor: Randolf van der Wolf
Details: Einband flex., Paperback, A5, 315 Seiten, 1. Auflage 2010, Gewicht 0,96 kg
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!
 

Produktbeschreibung


Sie suchen jemanden für den Empfang und brauchen eine Stellenbeschreibung? Sie wollen Anregungen, um Ihr Bankett-Angebot zu erweitern? Oder sind Sie gelangweilt von den immer gleichen Aktionen – von Spargel bis Halloween?

Dann haben wir das Richtige für Sie: Den Gastro-Organizer!

Vergessen Sie die mühsame Suche nach neuen Aktionen oder Vorlagen für Ausschreibungen. Denken Sie nicht mehr darüber nach, welche Angebote Sie Ihren Kunden machen könnten: Mit der „Schatzkiste Gastro-Organizer“ haben Sie unzählige Ideen für Bankette, Frühstücksbüffets, Themenabende oder Aktionen parat. In fünf Bänden finden Sie komprimiert Muster und Anregungen für Ihren Betrieb.

Egal, ob Sie eine Stellenbeschreibung benötigen, Mitarbeiter beurteilen oder Ihr Budget planen wollen – Erleichtern Sie sich Ihre tägliche Arbeit! Verschaffen Sie sich Zeit für andere Aufgaben und profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung Randolf van der Wolfs.

 

Aus dem Inhalt von „Der Gastro-Organizer: Band 3 Bankett“:

  • Tagungen:
    • Komplette Bankettmappen auf deutsch und englisch
    • Tagungsarrangements
    • Tagungsgerichte
  • Buffets von Afrika bis Thailand, von Cocktailhappen bis Galaempfang
  • Canapés, Cocktailempfang, Fingerfood und Gabelbissen
  • Kreativpausen, Picknick, Snack, Suppen, Working Lunch, Weihnachten - Sylvester
  • Menüs

 

Randolf van der Wolf

Ist seit 22 Jahren als Restaurantfachmann, Küchenmeister und Prokurist in verschiedenen gehobenen, renommierten Restaurants, Hotels und dem GV-Bereich tätig. Jetzt veröffentlicht er sein Wissen und sein Handwerkszeug, das er in dieser Zeit zusammengetragen hat.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt.
Lieferfrist: ca. 2-3 Tage
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Der Gastro-Organizer: Band 2

TOPSELLER

Nachschlagewerk

Der Gastro-Organizer: Band 2

Personal
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt.
 
 
Der Gastro-Organizer: Band 1

TOPSELLER

Nachschlagewerk

Der Gastro-Organizer: Band 1

Ausschreibung, Controlling und Warenwirtschaft
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt.
 
 
Der Gastro-Organizer: Band 4

TOPSELLER

Nachschlagewerk

Der Gastro-Organizer: Band 4

Restaurant
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt.
 
 
Der Gastro-Organizer: Band 5

TOPSELLER

Nachschlagewerk

Der Gastro-Organizer: Band 5

Hotellerie und Budgetierung
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt.
 
 
Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)
Kombiangebot

Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)

297,50 € | zzgl. MwSt. 318,33 €* | inkl. MwSt.