Oliver Schlupp
Oliver Schlupp
Oliver Schlupp arbeitete nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann in diversen Häusern und Positionen, vom Front Office über das Cost Controlling bis hin zum Hoteldirektor. Von 2004 bis 2012 war er als geschäftsführender Gesellschafter von mehreren gastronomischen Betrieben tätig. Seit 2013 widmet er sich mehr der Beratung und betreibt die Website www.g-wie-gastro.de, auf der er kostenlose Praxishilfen, Artikelserien und Tipps für Gastronomen bereithält.
Titel von Oliver Schlupp
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Menzel (Hrsg.)

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.

Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470796
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.000 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 103,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 2.000 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685608
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie

101 konkrete Ideen für das nachhaltige Unternehmen

101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686438
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferfrit ca. 3-5 Tage

Ideenmanagement für innovative Unternehmen

Wie Sie die Rahmenbedingungen optimieren und Ihre Mitarbeiter ins Boot holen

Jeder Mitarbeiter kennt seinen Arbeitsplatz besser als jeder andere und kann Ideen für weitere Verbesserungen einbringen. Durch ein effektives und gelebtes Ideenmanagement stehen Prozessver- besserungen, Maßnahmen zur Umsetzung externer ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687039
Details: Paperback, A5
Umfang: 101 Seiten
3-5 Tage Lieferzeit

Behr's Jahrbuch 2021Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2021":

  • Lebensmittel
  • Recht
  • Hygiene
  • Management
  • Adressen
  • Termine
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687299
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Vergriffen

Betriebsklima - ein Mikrokosmos

So optimieren Sie die Arbeitsatmosphäre in Ihrem Unternehmen

Diese Broschüre ist ein Muss für alle Betriebsleiter und Personalverantwortliche, die mit zufriedenen Mitarbeitern und eingespielten Teams erfolgreich im Unternehmen agieren wollen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687800
Details: Paperback, A5
Umfang: 110 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.