Aktuelle Titel zur Pandemie
Belehrung nach §43 IFSG + Das IFSG kurz gefasst (Schulungsfilm in 12 Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 12 verschiedenen Sprachen.
Hygieneschulung im Gesundheitswesen
Die KRINKO empfiehlt eine konsequente Basishygiene zur Infektiologie, Personalhygiene, Händehygiene und Flächenhygiene. Schulen Sie dazu, wie und wo Sie möchten und bringen Sie die Teilnehmer in Schwung. Fertige Powerpoints, Kommentare, ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Desinfektion
Das Werk Desinfektion wird seit 2017 umfassend neu bearbeitet: Rechtsgrundlagen und Listungen (Band 1), Infektionskrankheiten und Prävention (Band 2) Hygienetechnik und Hygienemanagement (Band 3) sowie Arbeitshilfen und ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie
Aus dem Inhalt von: Hygiene in der Gemeinschaftsgastronomie:
- Persönliche Arbeitshygiene - für alle Mitarbeiter ein Muss
- Belehrung und Schulung - und aus überzeugung korrekt handeln
- Fachgerechter ...
Ausbruchmanagement für Hygienefachkräfte
Die gravierenden Folgen nosokomialer Ausbrüche rücken immer mehr in den Fokus der öffentlichkeit:
• Die Kosten für das öffentliche Gesundheitswesen steigen
• Schwerwiegende Krankheitssymptome bedeuten eine höhere ...
Qualitätssicherung für Reinigung, Desinfektion und Sterilisation
Im Gesundheitswesen werden täglich medizinisches Gerät, Geschirr, Steckbecken, Bettgestelle und Container maschinell gereinigt und desinfiziert. Prozesse, die sorgfältig geprüft und dokumentiert werden müssen. Wie das sinnvoll und den ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Desinfektion praktisch - Teil 1
Dieses Werk für Desinfektoren deckt kurz und prägnant die wichtigsten Bereiche der Desinfektionsarbeit ab. Berücksichtigt werden Infektionsschutz, Arbeitsschutz und Unfallverhütung.
Desinfektion praktisch - Teil 2
Die Broschüre für Desinfektoren deckt kurz und knapp die wichtigsten Bereiche der Desinfektionsarbeit ab. Damit verfügen Sie als Desinfektor über zeitsparende Arbeitshilfen für Ihre tägliche Praxis. Das Buch berücksichtigt dazu die drei ...
Hygienekarten für das Gesundheitswesen
Die 20 wichtigsten Erreger von A-Z
Multiresistente Keime und andere Erreger sind für Bewohner eine ernste Gefahr. Umso wichtiger ist es, sich schnell zu informieren und praktische Maßnahmen einzuleiten.
• Was ist ...
Professionell reinigen im Gesundheits- und Sozialwesen
Reinigung in Kliniken und Pflegeeinrichtungen braucht eine realistische und sichere Planung. Der Titel bietet dafür Kalkulationshilfen zur Erstellung von Leistungsverzeichnissen und Musterplänen. Die Arbeitshilfen und Checklisten ersparen ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt