Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Backwaren & Teigwaren

11 Produkte
Klages (Hrsg.)

Kennzeichnung von Backwaren

Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei

In der Brot- und Backwarenwirtschaft stehen Sie im Berufsalltag vielen Anforderungen gegenüber. Es ist wichtig, rechtssicher zu handeln und Risiken zu vermeiden.

Hierzu benötigen Sie
•    geprüftes, verlässliches Wissen,
•    ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680023
Details: Paperback, A4
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hahn | Klages (Hrsg.)

Wettbewerbsrecht

In der Backwarenbranche etablieren sich neben den traditionellen Handwerksbäckereien Groß- und Filialbetriebe. Der Grund für die damit einhergehende Strukturveränderung der Branche liegt u. a. in der Entwicklung des technischen Fortschritts und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680030
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Klages | Wiemers (Hrsg.)

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

In der betrieblichen Praxis erweist sich das besondere Recht des ökologischen Landbaus als besondere Vermarktungsform für Lebensmittel. Das Recht, mit dem Biosiegel zu werben, ist ein Verkaufsanreiz für viele. Bei wenigen Verbrauchern, die ihren ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680610
Details: Paperback, A4
Umfang: 82 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Brandt | Gänzle (Hrsg.)

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!

Das Standardwerk "Handbuch Sauerteig"liefert Ihnen das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Praxisgerecht und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erläutern die Autoren das gesamte Grundlagen- und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471663
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Freund (Hrsg.)

Handbuch Backwaren Technologie

Mit dem Handbuch Backwaren Technologie erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2400 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen

Seibel (Hrsg.)

Bio-Lebensmittel aus Getreide

Experten für Back- und Getreideprodukte geben Anleitungen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln aus Getreide und erläutern gleichzeitig die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen. Neben der Darstellung des ständig wachsenden Biomarktes werden ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471229
Details: Einband fest, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Seibel (Hrsg.)

Feine Backwaren

Mit der überarbeiteten 2. Auflage dieses Buchs ist es gelungen, das komplexe Gebiet "Feine Backwaren"umfassend und praxisnah darzustellen und eine wesentliche Lücke im Bereich der Bäckereitechnologie zu schließen. Von den ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860228524
Details: Einband fest, A5
Umfang: 272 Seiten
Vergriffen

Back- und Süßwaren

Fünfsprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - teilweise Lateinisch


Von A wie Alpenkräuterbonbons bis Z wie Zwetschgenkuchen - das fünfsprachige Fachbuch "Back- und Süßwaren" gibt für über 3.800 Stichwörter die zutreffende Übersetzung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225141
Details: Einband fest, A5
Umfang: 604 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Wer und Was - Backgewerbe 2014/2015

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch


www.werundwas.de

 

Ab sofort stehen Ihnen auf www.werundwas.de Hersteller, ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954681150
Details: Adressbuch, A4
Umfang: 296 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Wer und Was - Backgewerbe 2014/2015

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch

Beziehen Sie mit "Wer und Was Backgewerbe" Adressen und umfassende Informationen über: 1.578 Hersteller, 52 Importeure, 276 Vertriebsfirmen, 31 Zulieferer Technik/Verpackung, 55 Zulieferer Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffe, 43 ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954681143
Details: Adressbuch, A4
Umfang: 296 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lösche (Hrsg.)

Kältetechnologie in der Bäckerei

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!

Das Werk "Kältetechnologie in der Bäckerei" vermittelt fundiertes Fachwissen über das Gefrieren von Teig und Gebäck, aber auch von Lebensmitteln allgemein. Es schlägt die Brücke vom theoretischen Wissen zum praktischen Handeln.

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899470284
Details: Einband fest, A5
Umfang: 434 Seiten
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.