Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Backwaren & Teigwaren

7 Produkte
Klages (Hrsg.)

Kennzeichnung von Backwaren

Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei

In der Brot- und Backwarenwirtschaft stehen Sie im Berufsalltag vielen Anforderungen gegenüber. Es ist wichtig, rechtssicher zu handeln und Risiken zu vermeiden.

Hierzu benötigen Sie
•    geprüftes, verlässliches Wissen,
•    ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680023
Details: Paperback, A4
Umfang: 140 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hahn, Klages (Hrsg.)

Wettbewerbsrecht

In der Backwarenbranche etablieren sich neben den traditionellen Handwerksbäckereien Groß- und Filialbetriebe. Der Grund für die damit einhergehende Strukturveränderung der Branche liegt u. a. in der Entwicklung des technischen Fortschritts und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680030
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Klages, Wiemers (Hrsg.)

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

In der betrieblichen Praxis erweist sich das besondere Recht des ökologischen Landbaus als besondere Vermarktungsform für Lebensmittel. Das Recht, mit dem Biosiegel zu werben, ist ein Verkaufsanreiz für viele. Bei wenigen Verbrauchern, die ihren ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680610
Details: Paperback, A4
Umfang: 82 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Brandt, Gänzle (Hrsg.)

Handbuch Sauerteig

Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!

Das "Handbuch Sauerteig"liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471663
Details: Einband fest, A5
Umfang: 428 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Backwaren

Praxisnah und leicht verständlich: Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche! Ihr Handbuch, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Seibel (Hrsg.)

Bio-Lebensmittel aus Getreide

Experten für Back- und Getreideprodukte geben Anleitungen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln aus Getreide und erläutern gleichzeitig die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471229
Details: Einband fest, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Grundlagen der Getreidetechnologie


Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet die Neuauflage des Standardwerks "Grundlagen der Getreidetechnologie" in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie. Angefangen bei der Zusammensetzung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476682
Details: Einband fest, A5
Umfang: 356 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.