Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Backwaren & Teigwaren
Kennzeichnung von Backwaren
In der Brot- und Backwarenwirtschaft stehen Sie im Berufsalltag vielen Anforderungen gegenüber. Es ist wichtig, rechtssicher zu handeln und Risiken zu vermeiden.
Hierzu benötigen Sie
• geprüftes, verlässliches Wissen,
• ...
Wettbewerbsrecht
In der Backwarenbranche etablieren sich neben den traditionellen Handwerksbäckereien Groß- und Filialbetriebe. Der Grund für die damit einhergehende Strukturveränderung der Branche liegt u. a. in der Entwicklung des technischen Fortschritts und ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung
In der betrieblichen Praxis erweist sich das besondere Recht des ökologischen Landbaus als besondere Vermarktungsform für Lebensmittel. Das Recht, mit dem Biosiegel zu werben, ist ein Verkaufsanreiz für viele. Bei wenigen Verbrauchern, die ihren ...
Handbuch Sauerteig
Das "Handbuch Sauerteig"liefert das komplette, für die Herstellung von Sauerteig benötigte Fachwissen. Verschiedene Herstellungsverfahren und Anlagen werden analysiert und im Einzelnen dargestellt.
Handbuch Backwaren
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Bio-Lebensmittel aus Getreide
Experten für Back- und Getreideprodukte geben Anleitungen zur Herstellung von Bio-Lebensmitteln aus Getreide und erläutern gleichzeitig die hierbei zu beachtenden Rahmenbedingungen.
Grundlagen der Getreidetechnologie
Umfassend aktualisiert und ergänzt bietet die Neuauflage des Standardwerks
"Grundlagen der Getreidetechnologie" in kompakter Form das Grundlagenwissen der Getreidetechnologie. Angefangen bei der Zusammensetzung und ...