Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: BEHR'S...ONLINE

68 Produkte
Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online Version

Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in österreich nichts übersehen wollen.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 220 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version

LMIV - Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 754 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online Version

Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands - Online Version

Ein praxisnaher überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Entsorgung &Verwertung von tierischen Nebenprodukten

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.

 

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Nutri-Score sicher umgesetzt - Online Version

Ein Praxisleitfaden für den Anwender

Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Kommentar Fertigpackungsrecht

Dieser Kommentar bietet Ihnen wertvolle Hinweise und Erläuterungen für die Praxis. In die Kommentierungen fließen praktische Erfahrungen der Autoren und die neueste Rechtsprechung ein, so dass Sie eine fundierte ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Wehlau (Hrsg.)

LRE - Sammlung Lebensmittelrechtlicher Entscheidungen

 

Aus dem Inhalt von "Sammlung lebensmittelrechtlicher Entscheidungen:

  • Entscheidungen aus den Bereichen Lebensmittel, kosmetische Mittel und Futtermittel
  • Hinweise für die Praxis
  • übersichtliche Darstellung der ...
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version

Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen. Das Handbuch erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)

Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel

- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -

Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 380 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze

erarbeitet und beschlossen von der Deutschen Lebensmittelbuchkommission beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)

14.814 Nährwert-Tabellen erleichtern die Prüfung Ihrer Produkte!

Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 15.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Be- und Verarbeiten und die Vermarktung von Fisch-, Krebs- und Weichtieren unterliegen komplizierten Regeln und produktspezifischen Besonderheiten.
Gerade die rechtlichen Anforderungen und die Qualitätssicherung sind bei diesen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Sichere Futtermittel - Sichere Lebensmittel - Online Version

Futtermittel als Bestandteil der Nahrungsmittelkette

Sichere Futtermittel sind die Voraussetzung für gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel. Bereits seit vielen Jahren gelten in der Europäischen Union gleiche Grundsätze für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit. Kontrollsysteme ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 526 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Kolb, Weidner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen

Das kennen Sie aus Ihrer Praxis: Eine unvorhergesehene Problem- oder Krisensituation tritt auf. Nun müssen Sie, alle relevanten Abteilungen und den Kunden im Blick, unter Zeitdruck schnell eine gut durchdachte Lösung entwickeln. Keine einfache Aufgabe!

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht ca. 560 Seiten
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Praxishandbuch der Brauerei - Online Version

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!


Der Aufschwung neuer Sorten, der Hype um Craft Biere und das gute Abschneiden altbekannter Marken sind ein deutliches Zeichen für den Geschmack am Gerstensaft.
Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Produkte ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel - Online Version

Das Praxishandbuch "Nahrungsergänzung & spezielle Lebensmittel" liefert Ihnen das für den Markt von Nahrungsergänzungsmitteln spezifische Fachwissen:

Die einschlägigen Vorschriften werden in kommentierter Form ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner bzw. ca. 300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer - Online Version

in Ausbildung und Praxis

Professionelle Schädlingsbekämpfung ist heute viel mehr als nur die Bekämpfung von Schädlingen. Die Vielfalt der anzuwendenden Bekämpfungsmittel, -geräte und -verfahren entwickeln sich rasant. Die digitale Schädlingsbekämpfung rückt immer mehr ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1900 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Futtermittelrecht Professionell

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Futtermittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Veterinärrecht Professionell

Tiergesundheit, Fleischhygiene und gesundheitlicher Verbraucherschutz

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen zum Veterinärrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen zum Umgang mit lebenden Tieren und tierischen Lebensmitteln.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

BDSI e.V. (Hrsg.)

Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft

Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Kennern der Materie zusammengestellt können Sie so alle ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 1 Ordner und ca. 850 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Veterinärrecht - Rund um das lebende Tier

Die Vorschriften-Datenbank ist zugeschnitten auf Futtermittel- und Tierarzneimittelhersteller, Amtstierärzte, Landwirte oder Berater. So haben Sie aktuelle Vorschriften zu Ihrem Tätigkeitsfeld im schnellen Zugriff. Europäische und nationale ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Veterinärrecht - Vom Tier zum Lebensmittel

Die Vorschriften-Datenbank ist zugeschnitten auf Mitarbeiter in der weiterverarbeitenden Industrie und Handel, Betreiber von Schlachthöfen und Tierkörperbeseitigungsanlagen, Amtstierärzte und Berater. So haben Sie aktuelle Vorschriften zu Ihrem ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.