Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Qualitätsmanagement

109 Produkte

Tierarzneimittelrecht - ein Leitfaden für die Praxis

Die Verordnung und Anwendung von Arzneimitteln bei Tieren, insbesondere bei Nutztieren, wird mit Blick auf den gesundheitlichen Verbraucherschutz in der Gesellschaft zunehmend kritisch gesehen. Daher ist es wichtig, die komplexen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686285
Details: Paperback, A5
Umfang: 228 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aktive Schädlingsfreihaltung

Vorbeugung - Erkennung - Bekämpfung

Schädlingsfreihaltung und -bekämpfung ist eine sehr anspruchsvolle Aufgabe, eingebettet zwischen gesetzlichen Vorgaben und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z. B. der Herstellung von Lebensmitteln, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687046
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fragen & Antworten Heimtierfuttermittelrecht

Dieses Buch geht auf die Besonderheiten ein, mit denen Futtermittelunternehmen auf dem Gebiet des Heimtierfutters konfrontiert werden, von der
Registrierung des Betriebs über die Beschaffung von Futtermitteln bis hin zur Kennzeichnung und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686759
Details: Paperback, A5
Umfang: 96 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehlentscheidungen vermeiden - Risiko reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684939
Details: Paperback, A4
Umfang: 158 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz

Das Werk zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685523
Details: Paperback, A5
Umfang: 198 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 179 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Domeier (Hrsg.)

Food labelling in the Netherlands

Ein praxisnaher überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.


Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954685660
Details: Einband fest, A5
Umfang: 212 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 189 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Entsorgung und Verwertung von tierischen Nebenprodukten

Leitfaden für die Lebensmittel- und Futtermittelindustrie

In diesem komplexen, praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten. 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686186
Details: Einband fest, A5
Umfang: 154 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht 174 Seiten (A5)
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme

Lebensmittelzusatzstoffe im Im- und Export

Mit dem "Codex Alimentarius"steht Ihnen ein professioneller Rechtsberater für die Verwendung von Zusatzstoffen für den internationalen Lebensmittelhandel zur Verfügung. So ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686179
Details: Paperback, A5
Umfang: 404 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fernabsatz bei Lebensmitteln

Bei Fernabsatz von Lebensmitteln alles richtig machen.

Wer den Fernabsatz von Lebensmitteln als aufstrebenden Handelszweig gewinnbringend nutzen möchte, hat einige Vorschriften zu beachten. Neben den Regelungen der LMIV spielen u.a. auch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685851
Details: Paperback, A5
Umfang: 196
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier (Hrsg.)

Food Labelling in China and Vietnam

Including guidelines for Export

Ein praxisnaher überblick vom China-und Vietnamexperten Dr. Jörg-Michael Scheil zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954686209
Details: Paperback, A5
Umfang: 174 Seiten, inkl. Online Zugang auf BEHR'S...ONLINE
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Verordnung (EU) 2018/775 Kommentar

Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 zur Anwendung von Artikel 26 Absatz 3 der LMIV

Durchführungsverordnung (EU) 2018/775 zur Anwendung von Artikel 26 Absatz 3 der LMIV hinsichtlich der Vorschriften für die Angabe des Ursprungslands oder Herkunftsorts der primären Zutat eines Lebensmittels.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686315
Details: Paperback, A5
Umfang: 56 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Aromen in Lebensmitteln

Das Aromenrecht unterliegt einem ständigen Wandel. Neue Aromen werden zugelassen, bereits zugelassene Aromen verschwinden aus der Unionsliste. Da ist es oft nicht einfach, den überblick zu behalten. Hierbei hilft Ihnen die vorliegende Publikation.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686643
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

BRC Version 8

praxisnah - sicher umsetzen

Der Leitfaden zur BRC Version 8 ist der pefekte Begleiter, um den BRC 8 Standard im Lebensmittelunternehmen einzuführen oder Ihre internen BRC-Audits erfolgreich zu hinterfragen und zu verbessern. Lassen Sie keine Fragen unbeantwortet - es ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686698
Details: Paperback, A5
Umfang: 242 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Veggie Food

Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung

Veggie Food liegt seit Jahren im Trend, doch es gibt bisher keine gesetzliche Definition für die Angaben "vegetarisch"und "vegan". Auch spezifische Regelungen zur Zusammensetzung oder sonstige spezifische Kennzeichnungsvorgaben fehlen nach wie vor.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686148
Details: Paperback,
Umfang: 128 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686636
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
3-5 Tage

Standards für den internationalen Handel mit Obst und Gemüse

Aus dem Inhalt:

  • Kodex für Hygieneverfahren bei frischem Obst und Gemüse
  • Verfahrenskodex für die Verpackung und Beförderung von frischem Obst und Gemüse
  • Codex Standard für Ananas
  • Codex ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686858
Details: Paperback, A5
Umfang: 275 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Urteilssammlung Veggie Food

Veggie Food: Die wichtigsten Urteile verständlich erläutert

Ob es um die korrekte Kennzeichnung von Veggie Food, um Rechtsstreite beim Reisen, im Restaurant, im Hotel oder in der Schulverpflegung geht: Hier finden Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686797
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelkennzeichnung - Fragen & Antworten

Wer Lebensmitteletiketten erstellt oder prüft muss eine Vielzahl von Vorschriften beachten. Dieses Buch aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich einen schnellen überblick über die wichtigsten Regelungen zu verschaffen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687510
Details: Paperback, A5
Umfang: 174 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Lebensmittelrecht Skript

Skript 2021/2022

Ob im Studium oder in der Praxis: Mit dem Lebensmittelrecht Skript 2021/2022 gelingt Ihnen zu einem günstigen Preis der Zugang zum Lebensmittelrecht.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688647
Details: Paperback, A4
Umfang: 96 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

LMIV Kommentar - Auflage 2021

Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen

Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954687541
Details: Einband fest, A5
Umfang: 754 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Die Online-Ausgabe ist auf BEHR’S…ONLINE bis zum Erscheinen der nächsten Auflage des zugrundeliegenden gedruckten Werkes, mindestens jedoch 24 Monate, verfügbar.
Umfang: entspricht ca. 754 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Lebensmittelkontaminanten

Internationale Standards und Verfahrenskodizes

Das Werk "Lebensmittelkontaminanten" aus der Reihe "Codex Alimentarius" enthält auszugsweise den allgemeinen Codex-Standard für Kontaminanten und Toxine in Lebensmitteln sowie eine Zusammenstellung maßgeblicher Verfahrenskodizes. Diese dienen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688593
Details: Paperback, A5
Umfang: 306 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nutri-Score sicher umgesetzt - Online Version

Ein Praxisleitfaden für den Anwender

Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688456
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.