Dieses Werk unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und Weiterentwicklung des bestehenden Qualitätsmanagements: Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind.
Eine praxisorientierte Broschüre für die sichere Einführung und Weiterentwicklung des FSSC-Lebensmittelsicherheitsstandards.
Die FSSC-Anforderungen, die sich aus der ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1 und FSSC V6 eigenen Anforderungen zusammensetzen, werden in dieser Broschüre leicht verständlich erläutert. Neben dem Zertifizierungsprozess erhalten Sie einen Überblick, worin die Unterschiede zwischen den Lebensmittelsicherheitsstandards FSSC, IFS und BRCGS liegen. Praxisnahe Kommentierungen helfen Ihnen bei der sicheren Interpretation und Umsetzung der FSSC-Anforderungen.
Mit diesem Fachbuch werden Sie: