Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Fisch & Fischprodukte

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Analytik von Fischereierzeugnissen

Fischereierzeugnisse können nur dann erfolgreich vermarktet werden, wenn sich ihre Qualität eindeutig bestimmen lässt. Hierfür lassen sich praxisgerechte Methoden einsetzen, mit denen die Zusammensetzung von Fischereierzeugnissen schnell und ...

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ISBN: 9783954684748
Details: Einband fest, A5
Umfang: 210 Seiten
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Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. 

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ISBN: 9783860221853
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein

Das Fachwörterbuch "Fisch" ist ein Sechssprachiges Wörterbuch der Fische, Krusten-, Schalen- und Weichtiere. Die Bezeichnungen von 2.580 Arten der wichtigsten Meeresbewohner, Namen von Fischerzeugnissen sowie von der FAO/WHO ...

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ISBN: 9783860223338
Details: Einband fest, A5
Umfang: 652 Seiten
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Strahlendorf, Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Aus dem Inhalt:

Mikrobiologie des Fleisches

  • Mikrobiologische und technische Grundlagen
  • Definitionen für Fleisch und Einteilung nach Angebotsformen
  • Ursprung und Zusammensetzung der ...
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ISBN: 9783954686735
Details: Einband fest, A5
Umfang: 912 Seiten
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