Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Fisch & Fischprodukte

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Weber (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost

Die Herstellung von Fleisch-, Fisch und Feinkostprodukten ist mikrobiologisch hochsensibel. Lassen Sie sich übersichtlich die technologischen und mikrobiellen Prozesse und vor allem die mikrobiologischen Kriterien und Risikoeinstufung der ...

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ISBN: 9783899471076
Details: Einband fest, A5
Umfang: 808 Seiten
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Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein

Das Fachwörterbuch "Fisch" ist ein Sechssprachiges Wörterbuch der Fische, Krusten-, Schalen- und Weichtiere. Die Bezeichnungen von 2.580 Arten der wichtigsten Meeresbewohner, Namen von Fischerzeugnissen sowie von der FAO/WHO ...

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ISBN: 9783860223338
Details: Einband fest, A5
Umfang: 652 Seiten
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Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. 

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ISBN: 9783860221853
Details: Loseblattwerk, A5
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