Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere
Keller (Hrsg.)

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere

BEHR'S...ONLINE

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Be- und Verarbeiten und die Vermarktung von Fisch-, Krebs- und Weichtieren unterliegen komplizierten Regeln und produktspezifischen Besonderheiten.
Gerade die rechtlichen Anforderungen und die Qualitätssicherung sind bei diesen sensiblen Lebensmitteln hochkomplex. Wenn hier etwas schiefgeht, ist gleich die Lebensmittelüberwachung aktiv. Auch Verbraucherschützer und Umweltorganisationen sind aufmerksam, wenn es um Fangquoten, Aquakultur und Ernährungsfragen geht.
Das Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere ist hier das optimale Nachschlagewerk, um Ihre Produkte rechtssicher und beanstandungsfrei auf den Markt zu bringen.
 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2133-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (67,26 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 566,40 €
3 Lizenzen für 778,80 €
4 Lizenzen für 920,40 €
5 Lizenzen für 1.062,00 €
6 Lizenzen für 1.203,60 €
7 Lizenzen für 1.309,80 €
8 Lizenzen für 1.416,00 €
9 Lizenzen für 1.522,20 €
10 Lizenzen für 1.628,40 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 88,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Das "Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere" ist ein einzigartiges Nachschlagewerk, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Beschäftigten der Fischwirtschaft und der vor- und nachgelagerten Wirtschaftszweige einen schnellen Überblick über die wichtigen Themen der Branche zu verschaffen.

Aus dem Inhalt von "Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere":

  • Möglichkeiten und Grenzen der Fischerei und Aquakultur
  • gemeinsame Fischereipolitik der EU
  • Stand und Entwicklung der deutschen See- und Binnenfischerei
  • Fischereitechnik und bedeutende Fischereimethoden
  • Be- und Verarbeitung von Fisch, Krebs und Weichtieren
  • Qualität und Qualitätssicherung: mikrobiologische, chemisch-physikalische, sensorische Analytik
  • Fisch- und Fischerzeugnisse in der Ernährung
  • Fisch- und Meeresumwelt
  • Rechtsvorschriften, Leitsätze, Standards


Ihre Vorteile:

  • Ein umfassendes Nachschlagewerk
  • Speziell auf die Fischwirtschaft ausgerichtet

Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Fischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über den Herausgeber

Dipl.-Agraringenieur; Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V.; außerdem tätig in der Geschäftsführung des Bundesmarktverbandes der Fischwirtschaft e.V., des Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) und der "Stiftung seeklar"; Vizepräsident der europäischen Vereinigung der Fischgroßhändler und -importeure (AIPCE-CEP). Er wirkt in verschiedenen Arbeitsgruppen der EU-Kommission mit.

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.