Das Be- und Verarbeiten und die Vermarktung von Fisch-, Krebs- und Weichtieren unterliegen komplizierten Regeln und produktspezifischen Besonderheiten.
Gerade die rechtlichen Anforderungen und die Qualitätssicherung sind bei diesen sensiblen Lebensmitteln hochkomplex. Wenn hier etwas schiefgeht, ist gleich die Lebensmittelüberwachung aktiv. Auch Verbraucherschützer und Umweltorganisationen sind aufmerksam, wenn es um Fangquoten, Aquakultur und Ernährungsfragen geht.
Das Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere ist hier das optimale Nachschlagewerk, um Ihre Produkte rechtssicher und beanstandungsfrei auf den Markt zu bringen.
Das "Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere" ist ein einzigartiges Nachschlagewerk, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Beschäftigten der Fischwirtschaft und der vor- und nachgelagerten Wirtschaftszweige einen schnellen Überblick über die wichtigen Themen der Branche zu verschaffen.
Aus dem Inhalt von "Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere":
Ihre Vorteile:
Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Fischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.