Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Ernährung

6 Produkte
Nöhle, Rosenplenter (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden Überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Gebhart, Görgen (Hrsg.)

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und europäischer Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten; Erscheint 12x jährlich + 4x
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Ternes, Tunger, Täufel, Zobel (Hrsg.)

Lebensmittel Lexikon

Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!
 

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471652
Details: Einband fest, A5
Umfang: 2134 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rimbach (Hrsg.)

Grundlagen der Lebensmittellehre

Der kompakte Überblick zu allen Bestandteilen in Nahrungsmitteln Dieses Grundlagenwerk zu Lebensmitteln informiert über das Vorkommen und die Funktion von Makro- sowie Mikronährstoffen. Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472608
Details: Paperback, A5
Umfang: 316 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Handbuch Sportler-Ernährung


Das wissenschaftlich fundierte "Handbuch Sportler-Ernährung"mit praktischer Ausrichtung behandelt nach einem Grundlagenteil aktuelle Fragen der Ernährungsberatung im Leistungssport.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225431
Details: Paperback, A5
Umfang: 288 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind zwei der zentralen Schwerpunkte der heutigen Zeit. Davor wird auch im Food- und Gastgewerbe nicht halt gemacht. Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.