Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Ernährung

6 Produkte

Handbuch Sportler-Ernährung


Das wissenschaftlich fundierte "Handbuch Sportler-Ernährung"mit praktischer Ausrichtung behandelt nach einem Grundlagenteil aktuelle Fragen der Ernährungsberatung im Leistungssport.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860225431
Details: Paperback, A5
Umfang: 288 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aktuelle Trends im Food- und Gastgewerbe

Tipps, Trends und Lösungen für die Zukunft
Nachhaltigkeit und Digitalisierung sind zwei der zentralen Schwerpunkte der heutigen Zeit. Davor wird auch im Food- und Gastgewerbe nicht halt gemacht. Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten von Digitalisierung und Nachhaltigkeit in ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686964
Details: Paperback, A4
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Nöhle, Rosenplenter (Hrsg.)

Handbuch Süßungsmittel

Eigenschaften und Anwendung

Das vollständig überarbeitete und praxiserprobte "Handbuch Süßungsmittel"gibt einen umfassenden überblick über die Herstellung, Technologie, Sensorik und Anwendung von Süßungsmitteln.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472622
Details: Einband fest, A5
Umfang: 612 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Görgen, Otteneder (Hrsg.)

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack

Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 1613270
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 20 Seiten und 24 Seiten; Erscheint 12x jährlich + 4x
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 20 Seiten und ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Täufel, Ternes, Tunger, Zobel (Hrsg.)

Lebensmittel Lexikon

Das umfassendste deutschsprachige Lexikon über Lebensmittel!
 

 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471656
Details: Einband fest, A5
Umfang: 2134 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Rimbach (Hrsg.)

Grundlagen der Lebensmittellehre

Der kompakte Überblick zu allen Bestandteilen in Nahrungsmitteln Dieses Grundlagenwerk zu Lebensmitteln informiert über das Vorkommen und die Funktion von Makro- sowie Mikronährstoffen. Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Vitamine, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472608
Details: Paperback, A5
Umfang: 316 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.