Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Qualitätsmanagement
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Qualitätsmanagement
Pflanzliche Lebensmittel
Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.
Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...
Hygiene in Großküchen
Einmaliger Preis
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Modernes Küchenmanagement
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Lebensmittelüberwachung
Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Modernes Küchenmanagement - Online Version
Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.
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Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Profitieren Sie von den Wochenspeiseplänen aus dem Werk Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen! Inklusive Online-Zugang!
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Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...
QM & Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf ...
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Food & Hygiene
Gewinnen sie Aktualität und Überblick.
Mit dem Fachinformationsdienst
"Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines monatlichen Newsletters. Die ...
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Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
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Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online
Das Werk "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen" unterstützt Sie dabei, den aktuellen Expertenstandard zum Ernährungsmanagement umzusetzen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen.
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QM & Hygiene Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes ...
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QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
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Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
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Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
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Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
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Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
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Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen
Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...
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Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie
Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.