Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Qualitätsmanagement

19 Produkte

Pflanzliche Lebensmittel

Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.

Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682584
Details: Paperback, A4
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 142,34 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lebensmittelüberwachung

Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?

Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687664
Details: Paperback, A5
Umfang: 156 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Modernes Küchenmanagement - Online Version

Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Profitieren Sie von den Wochenspeiseplänen aus dem Werk Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen! Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899479034
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 143,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren zu aktuellen Themen (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordner mit ca. 1300 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse

Nachhaltigkeit fest in Ihrem Unternehmen integrieren können. Ob Speiseplangestaltung, Beschaffung von Produkten, Produktion, Ausgabe oder Entsorgung - Sie erhalten praxisnahe Lösungsansätze, um sämtliche Kernprozesse nachhaltig zu gestalten und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687701
Details: Paperback, A4
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

QM & Hygiene Professionell

Das Professionell-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
  • Handbuch Lebensmittelhygiene
  • Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS

sowie alle fünf ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket

Gewinnen sie Aktualität und Überblick.

Mit dem Fachinformationsdienst "Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines monatlichen Newsletters. Die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132696
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 24 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Reiche (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene in Großküchen

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Lüttig (Hrsg.)

Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online

Das Werk "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen" unterstützt Sie dabei, den aktuellen Expertenstandard zum Ernährungsmanagement umzusetzen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 3.100 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

QM & Hygiene Basis

Das Basis-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:

  • Allergene in Lebensmitteln
  • Ihr IFS-Begleiter
  • Praxishandbuch Hygiene & HACCP
  • Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
  • Integriertes ...
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

QM & Hygiene Professionell Plus

Das Professionell-Plus-Paket zu Qualitätsmanagement & Hygiene

QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module: 

  • Praxishandbuch Sensorik
  • Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
  • Mikrothek
  • Bundeslebensmittelschlüssel

sowie alle acht Module ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Gemeinschaftsgastronomie Professionell

Das Professionell-Paket zu Hygiene & Qualitätsmanagement

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca.1-2 Werktage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Personalhygiene (Deutsch)

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisepläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...

Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Umfang: entspricht 3 Ordner mit ca. 1300 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie

Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689255
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.