Kein Bild vorhanden
Iris Lange-Fricke

ist Köchin, Diplom Oecotrophologin, Ernährungsberaterin mit eigener Praxis, Rezeptentwicklerin, Foodstylistin und Qualifizierte Diät- und Ernährungsberaterin VFED

Titel von Iris Lange-Fricke

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschafts- verpflegung erstellt, in der Praxis ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479034
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.