Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Recht
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - farsi
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...
Meister im Gastgewerbe
Da die Lerninhalte der wirtschaftsbezogenen Qualifikationen für alle Meister und Fachwirte im Dienstleistungsbereich identisch sind, ist dieses Fachbuch eine wertvolle Hilfestellung für eine gründliche Vorbereitung zu allen Meister- und ...
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Lebensmittelüberwachung
Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Modernes Küchenmanagement
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.
Das IfSG verpflichtet ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die erfolgreiche Hygieneschulung
Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Allergenmanagement loser Ware
Seit dem Inkrafttreten der Lebensmittelinformationsverordnung und der Verabschiedung der nationalen Durchführungs-Verordnung (LMIDV) im Juli 2017 sind Sie als Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, Ihre Gäste umfassend über allergene ...
Gemeinschaftsverpflegung
Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.