Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Recht

31 Produkte

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsgastronomie und Lebensmittelindustrie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Dieses Buch ist ein Muss für alle Lebensmittelunternehmer. Die klare Struktur und kompakte Antworten auf mehr als einhundert Einzelfragen bieten Ihnen die ideale Grundlage, um Unklarheiten im Arbeitsrecht zu beseitigen und rechtliche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688494
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Arbeitsrecht in der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie

Rechte und Pflichten für Sie und Ihre Mitarbeiter

Häufig ist das Gesetz im Arbeitsrecht nicht ganz eindeutig und selbst Praktikern fällt es schwer, den Überblick über die vielen Regelungen und Urteile zu behalten. Welche Rechte haben Sie und welche Rechte Ihre Mitarbeiter? Welche Pflichten gilt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688845
Details: Paperback, A5
Umfang: 120 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Personalhygiene (Deutsch)

für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk

Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)

Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.

zzgl. 7% MwSt
Details: Online-Datenbank,
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

DVD "Tatort Küche"+ DVD "Das Infektionsschutzgesetz"

Alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, müssen nach § 43 des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) über die vorbeugenden Maßnahmen gegenüber Infektionskrankheiten belehrt werden.

zzgl. 19% MwSt
Details: Kombi,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bio-Produkte in der Gemeinschaftsgastronomie

Werden Bio-Produkte in den Handel gebracht und wird der Einsatz von Bio-Produkten beworben, braucht es eine Bio-Zertifizierung. Die Einführung von Bio-Produkten bedarf einer gründlichen Planung, denn sie können zumeist nicht 1:1 ausgetauscht werden.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689255
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.