Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Loseblattsammlung
Hygiene-Schulung in Großküchen
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
"Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Hygiene in Großküchen
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Modernes Küchenmanagement
Das Lehrbuch
"Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Küchenfragen: Informationen, Mustervorlagen, Checklisten, Berechnungstabellen zu allen Verantwortungs- bereichen des Küchenmanagements.
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
HACCP leicht gemacht
Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!
Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschaftsverpflegung erstellt, in der Praxis ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Erfolgsrezepte für die GV
Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?
Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch
"Erfolgsrezepte für die GV". Dieses Handbuch liefert Ihnen eine Rezeptsammlung mit über 100 ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Mit dem Praxishandbuch "Dokumentation in Großküchen
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern
Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt