Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
Reiche | Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV - Online Version

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Mit diesem Praxishandbuch sorgen sie für einen abwechslungsreichen und hygienisch abgesicherten Speiseplan. Die Online-Datenbank bietet Ihnen "Erfolgsrezepte für die GV" eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Dazu erhalten Sie zu jeder Speisenkomponente eine fertige HACCP-Gefahrenanalyse.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2462-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 700 Seiten
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Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von "Erfolgsrezepte für die GV":

  • Praxiserprobte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jedes Rezept
  • Alle Rezepte mit nützlichen Tipps für die Küchenpraxis
  • Inkl. Nährwertangaben für jede Rezeptkomponente
  • Alle Rezepte mit Gefahrenanalyse auch auf CD-ROM mit allen Inhalten
  • Über 100 Rezepte


In diesem Video erfahren Sie mehr über die Online-Datenbank BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeber

Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für öffentliches Dr. med. vet. Thomas Reiche ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene. Er war von 1983 bis 2017 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, dort u. a. Verwendungen als leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung. Thomas Reiche war bis 2018 Mitglied und stellvertretender ...


Küchenmeister und Diätetischer geschulter Koch DGE. Nach diversen Berufsstationen in Gastronomie, Restaurants und Hotels im Inland und Ausland, 1985 Wirtschaft- und Küchenleiter einer Reha Klinik in Bad Nauheim. 1991 Eintritt in die Nestlé Gruppe, als Leiter der Küchenfachlichen Beratung Diät. 1997 Leiter der Lehrküche im Schulungszentrum in Heppenheim. 1999?2010 Leiter der Küchenfachberater bei Nestlé Professional, im Service Center Frankfurt.

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