Kein Bild vorhanden
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Die gesamte Reihe (Band 1-6)

Küchenbetriebswirt

Zum Vorzugspreis

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.

 
 

 

Hier finden Sie die einzelnen Werke dieser Reihe:

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 574-set
Details: Paperback, A4
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (20,79 €)
Produktbeschreibung


1. Band: Das "Küchen-ABC" - Die wichtigsten Kennzahlen

Von "A" wie "Anforderungen an den Koch der Zukunft" über "B" wie "Betriebliche Kennzahlen" zu "C" wie "Controlling" - im "Küchen-ABC" finden Sie das richtige Handwerkszeug für die  betriebswirtschaftliche Analyse Ihres Unternehmens.

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.
 
3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose

Von der Wareneinsatzkalkulation bis hin zum fertig kalkulierten Verkaufspreis gibt es vieles zu beachten. Lernen Sie, "Gewinner", "Renner", "Verlierer" und "Schläfern" Ihrer Karte richtig einzuschätzen! Kalkulieren Sie Ihre Preise professionell und steigern Sie effektiv den Deckungsbeitrag.
 
 
4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen entscheidenden Einfluss auf das Betriebsergebnis. Durch eine Vor- und Nachkalkulation lernen Sie zu beurteilen, wann sich der Einsatz von Fertigprodukten wirklich lohnt! Die richtige Kalkulation von Veranstaltungen, Catering, Außer-Haus-Verpflegung und Banketten wird ebenfalls thematisiert.
 
 
5. Band: Das Erfolgskennzahlensystem

In keiner anderen Abteilung sind die Zusammenhänge und Wechselwirkungen so ausgeprägt, wie in der Küche. Was hilft zum Beispiel eine gute Küche, wenn der Service die Produkte nicht verkauft? Erfahren Sie, wie Sie ihre Kennzahlen erfolgreich planen, steuern und kontrollieren können und machen Sie Ihre Erfolge messbar!
 
 
6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann anhand durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet. Darüber hinaus verbessert sie durch den Erfolgsnachweis besonders nachhaltig die Motivation der Mitarbeiter, ein gestecktes Ziel auch wirklich zu erreichen!

 

Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.