Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

Mit dem Ratgeber „Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages“ aus der Reihe „Küchenbetriebswirt“ verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft.

Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

 

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

ISBN: 978-3-89947-431-2
Herausgeber:
  • Uwe Ladwig
Details: Einband flex., A4, 102 Seiten, 1. Auflage 2008
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Arbeitshilfen - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen entscheidenden Einfluss auf das Betriebsergebnis. Durch eine Vor- und Nachkalkulation lernen Sie zu beurteilen, wann sich der Einsatz von Fertigprodukten wirklich lohnt! Die richtige Kalkulation von Veranstaltungen, Catering, Außer-Haus-Verpflegung und Banketten wird ebenfalls thematisiert.

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe
o.V. in Infodienst 05/08:

"…sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht…"

Uwe Ladwig

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt