Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!

Mit dem Ratgeber „Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen“ aus der Reihe „Küchenbetriebswirt“ verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

 
 

Weitere Werke dieser Reihe sind:

ISBN: 978-3-89947-433-6
Herausgeber:
  • Uwe Ladwig
Details: Einband flex., A4, 112 Seiten, 1. Auflage 2008
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Arbeitshilfen - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


6. Band: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Jede Küche kann durch die praktische Umsetzung nicht nur der Geschäftsleitung darstellen und beweisen, wie erfolgreich die Abteilung arbeitet. Darüber hinaus verbessert sie durch den Erfolgsnachweis besonders nachhaltig die Motivation der Mitarbeiter, ein gestecktes Ziel auch wirklich zu erreichen!

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe
o.V. in Infodienst 05/08:

"…sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht…"

Uwe Ladwig

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt