Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

Küchenbetriebswirt

Mit dem Ratgeber „Mitarbeitereinsatzplanung“ aus der Reihe „Küchenbetriebswirt“ verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!



 
 

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

 

ISBN: 978-3-89947-429-9
Herausgeber:
  • Uwe Ladwig
Details: Einband flex., A4, 100 Seiten, 1. Auflage 2008
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Arbeitshilfen - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.

 

o.V. in Infodienst 05/08:

"…sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht…"

Uwe Ladwig

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 5 - Das Erfolgskennzahlensystem

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 6 - Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Die wichtigsten Kennzahlen
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Küchenbetriebswirt

Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt