Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung

Küchenbetriebswirt
 
2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-429-9
Artikel-Nr. 575-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 100 Seiten
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Produktbeschreibung

Mit dem Ratgeber "Mitarbeitereinsatzplanung" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!



 
 

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

 

Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

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