Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen entscheidenden Einfluss auf das Betriebsergebnis. Durch eine Vor- und Nachkalkulation lernen Sie zu beurteilen, wann sich der Einsatz von Fertigprodukten wirklich lohnt! Die richtige Kalkulation von Veranstaltungen, Catering, Außer-Haus-Verpflegung und Banketten wird ebenfalls thematisiert.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-431-2
Artikel-Nr. 577-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,87 €)
Produktbeschreibung

Mit dem Ratgeber "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft.

Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

 

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.