Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Ladwig (Hrsg.)

Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

Küchenbetriebswirt

Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!


4. Band: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages

 

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-431-2
Artikel-Nr. 577-01
Details: Paperback, A4
Umfang: 102 Seiten
1. Auflage 2008
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (6,27 €)
Produktbeschreibung

Der Einsatz von Convenience hat in jeder Küche einen entscheidenden Einfluss auf das Betriebsergebnis. Durch eine Vor- und Nachkalkulation lernen Sie zu beurteilen, wann sich der Einsatz von Fertigprodukten wirklich lohnt! Die richtige Kalkulation von Veranstaltungen, Catering, Außer-Haus-Verpflegung und Banketten wird ebenfalls thematisiert.

Mit dem Ratgeber "Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft.

Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifkat zum Küchenbetriebswirt!

 

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

 

 

Rezensionen
o.V. in Infodienst 05/08:

"?sehr übersichtlich Aufgebaut, das Lesen und Lernen wird hierdurch stark vereinfacht?"¶
Über den Herausgeber

Uwe Ladwig ist gelernter Koch, Küchenmeister, Foodstylist, Trainer, Suggestopäde (DGSL), Betriebsberater und Gewinnmaximierer.
 

,Küchenmeister, Konditor und Fachbuchautor der Schriften- reihe zum Küchenbetriebswirt (Behr's Verlag). Er ist spezialisiert auf alle betriebswirtschaftlichen F&B Themen der Gastronomie, GV und Hotellerie. Als Inhaber der Firma F&B Support führt er Beratungen, Trainings und Seminare mit den ...

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.