Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Feinkost & Gewürze

4 Produkte
Lück (Hrsg.)

Aromen und Gewürze

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Für über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte wird Ihnen die fachlich und sprachlich einwandfreie Übersetzung geliefert. In dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze"finden Sie all diejenigen Fachausdrücke, nach denen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471168
Details: Paperback, A5
Umfang: 93 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 149,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Frey (Hrsg.)

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften - Technologien - Verwendung

Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477252
Details: Einband fest, A5
Umfang: 498 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aromen in Lebensmitteln

Das Aromenrecht unterliegt einem ständigen Wandel. Neue Aromen werden zugelassen, bereits zugelassene Aromen verschwinden aus der Unionsliste. Da ist es oft nicht einfach, den Überblick zu behalten. Hierbei hilft Ihnen die vorliegende Publikation.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686643
Details: Paperback, A5
Umfang: 150 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.