Handbuch Aromen und Gewürze
Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

BEHR'S...ONLINE

Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen. Das Handbuch erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Handbuch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie durch Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2149-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (78,66 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 662,40 €
3 Lizenzen für 910,80 €
4 Lizenzen für 1.076,40 €
5 Lizenzen für 1.242,00 €
6 Lizenzen für 1.407,60 €
7 Lizenzen für 1.531,80 €
8 Lizenzen für 1.656,00 €
9 Lizenzen für 1.780,20 €
10 Lizenzen für 1.904,40 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 103,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
"Handbuch Aromen und Gewürze" :

  • Gewürze:

                   o    Anbau, Ernte und Nachbehandlung
                   o    Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten
                   o    Verarbeitungstechnologie

  • Aromen:

                      o    Anbau, Ernte und Nachbehandlung
                      o    Antioxidative und antimikrobielle Wirkung von Gewürzextrakten
                      o    Verarbeitungstechnologie

 

  • Aromen und Gewürze: - Praxisgerecht aufbereitete Kommentierung der Rechtsvorschriften - Sensorik: Anwendungen für Einkauf, Produktentwicklung, Qualitätssicherung. Für die Überwachungsbehörden der Lebensmittelindustrie ist dieses Handbuch ein muss. Es richtet sich an Produktionsleiter, Qualitätsmanager, Qualitätssicherer und Ernährunsberater.


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über den Herausgeber

Geschäftsführer VAN HEES GmbH, Walluf

Über die Autoren


















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.