Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Nachschlagewerk

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

Sie sind auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Lebensmittelzusatzstoffen? Sie benötigen eine verständliche Erläuterung des Zusatzstoffrechts? Dann ist das Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe genau das Richtige für Sie! Hier finden Sie alles Wichtige zum Einsatz von Zusatzstoffen in Lebensmitteln.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-925673-89-4
Artikel-Nr. 128-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice und Onlinezugang, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 5 Ordner
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Produktbeschreibung

Zusatzstoffe sind aus der modernen Lebensmittelproduktion nicht mehr wegzudenken. Doch welcher Zusatzstoff ist für welches Lebensmittel geeignet? Wofür können Zusatzstoffe verwendet werden und wie wirken sie? Welche rechtlichen Regelungen sind hierbei zu beachten? Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie im „Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe“. Es informiert Sie umfassend über Anwendung und Einsatzgebiet der zugelassenen Substanzen.
Das europäische und internationale Zusatzstoffrecht wird leicht verständlich erläutert. Kein anderes deutschsprachiges Werk deckt so umfassend alle Gesichtspunkte der Zusatzstoffe ab. Die vielen Querverweise ermöglichen eine schnelle Orientierung und sorgen dafür, dass Sie in kürzester Zeit alle für Sie relevanten Informationen erhalten!

 

Über die Herausgeber

ist Diplom-Chemikerin und staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin. Nach einem Postdoktorat bei Unilever Nederland in Rotterdam trat sie am 1. Januar 2000 in den Dienst des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) ein. Von 2004-2008 war sie im Auswärtigen Amt als Referentin für Landwirtschaft, Umwelt und Energie an der Botschaft Madrid eingesetzt. Nach Rückkehr zum BMELV folgte eine Tätigkeit im ...


Geschäftsführerin im Deutschen Verband der Aromenindustrie e. V. (DVAI) und im Deutschen Verband der Riechstoff-Hersteller e. V. (DVRH), Brüssel, Mitherausgeberin des "Handbuchs Zusatzstoffe"sowie Autorin im "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung". www.aromenhaus.de

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