In diesem Modul finden Sie alles Wichtige zur komplexen Thematik der Lebensmittelzusatzstoffe. Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Dosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden argestellt und praxisgerecht kommentiert. Mithilfe intelligenter Verlinkungen haben Sie direkten Zugriff auf aktuelle Vorschriften der "Textsammlung Lebensmittelrecht".
Diese einzigartige Stoffsammlung beschreibt in fünf Bänden die komplexe Thematik der zugesetzten Stoffe und Lebensmittelzusatzstoffe: Herkunft und Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Mengendosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden praxisgerecht kommentiert. Darüber hinaus ermöglicht ein Lexikon der Zusatzstoffe einen schnellen und sicheren Zugriff auf benötigte Informationen. Dabei werden in diesem Werk nicht nur Zusatzstoffe im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches verstanden, sondern alle Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt werden, um gezielte Effekte zu erreichen.
Aus dem Inhalt von "Lebensmittelzusatzstoffe" :
Band 1
Band 2
Band 3 und Band 4
Band 5
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.