Aromen und Gewürze
Lück (Hrsg.)

Aromen und Gewürze

Fachwörterbuch

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Für über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte wird Ihnen die fachlich und sprachlich einwandfreie Übersetzung geliefert. In dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze" finden Sie all diejenigen Fachausdrücke, nach denen Sie in allgemeinsprachlich angelegten Wörterbüchern vergeblich suchen.



 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-116-8
Artikel-Nr. 311-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 93 Seiten
1. Auflage 2004
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (2,77 €)
Produktbeschreibung


Die hohe Spezialisierung des Vokabulars in dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze " ermöglicht es Ihnen, Übersetzungen von Fachwörtern zu finden, nach denen Sie woanders vergeblich suchen. Wie lautet z.B. die exakte Bedeutung von "abcarree" oder "taste of lees" im Deutschen? Wie ist die englische Übersetzung von "abdestillieren" oder "Zwiebelsoße"? Über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte werden fachlich und sprachlich einwandfrei übersetzt.
 

Über den Herausgeber

Dr. Erich Lück war Apotheker und Lebensmittelchemiker. Er war mehr als 35 Jahre in der chemischen Industrie mit der Forschung und Entwicklung von Lebensmittelzusatzstoffen beschäftigt. Er ist Autor vieler Monographien über Konservierungsstoffe sowie von Fachwörterbüchern auf dem Lebensmittelgebiet.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.