Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Hygiene/HACCP
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre "Das ...
Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...
Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":
- Einleitung und rechtliche Grundlagen
- Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
- Betriebliche ...
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
Intranet Lizenz - Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
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Schädlingsbekämpfung - Fragen & Antworten
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten ...
Lebensmittelüberwachung
Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Pflanzliche Lebensmittel
Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.
Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...
Hygiene-Schulung in Großküchen
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
"Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Hygiene in Großküchen
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
1. Band: Das Küchen-ABC
Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung
Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel.
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
3. Band: Kalkulation und Speisendiagnose