Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Hygiene/HACCP
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - farsi
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance, die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch
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Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...
Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":
- Einleitung und rechtliche Grundlagen
- Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
- Betriebliche ...
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
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Intranet Lizenz - Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
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Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
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Schädlingsbekämpfung - Fragen & Antworten
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten ...
Lebensmittelüberwachung
Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen. Dieses Buch ist ein ...
Hygiene-Schulung in Großküchen - Online Version
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
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HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.
Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres ...
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Lebensmittelhygiene als leichte Kost
"Lebensmittelhygiene als leichte Kost" bringt den Mitarbeitern das Thema Lebensmittelhygiene auf humorvolle Weise näher. Die wichtigsten Schulungsinhalte werden in Form von Comics dargestellt, wodurch die Bedeutung und der Zusammenhang zur ...
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - deutsch
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Pflanzliche Lebensmittel
Circa dreiviertel aller lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüche sind auf fehlerhaftes menschliches Verhalten zurückzuführen.
Bezogen auf das Vorkommen von Mikroorganismen, Rückständen und Kontaminanten weisen unsere Lebensmittel ...
Hygiene-Schulung in Großküchen
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Hygiene in Großküchen
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