Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Getränke

5 Produkte

Praxishandbuch der Brauerei

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!
Dieses Handbuch ist optimal, um Ihre Biere, Biermischgetränke und alkoholfreien Getränke beanstandungsfrei zu kennzeichnen, sicher herzustellen und optimal zu bewerben. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860226308
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.500 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 158,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Back (Hrsg.)

Mikrobiologie der Lebensmittel: Getränke

Band 5

Erfahren Sie alles Wissenswerte über die Mikrobiologie von Wasser, Frucht- und Gemüsesäften, Fruchtsaft- und Erfrischungsgetränken, Bier, Wein und Schaumwein sowie Spirituosen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899473605
Details: Einband fest, A5
Umfang: 416 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Spirituosenanalytik

Stichworte und Methoden von A-Z

Das Buch "Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z" ist weit mehr als "nur"eine detaillierte Sammlung von mehr als 60 auf den neuesten Stand gebrachten validierten Analysemethoden für die Qualitätskontrolle von ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474404
Details: Einband fest, A5
Umfang: 388 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachwörterbuch Getränke

Dreisprachiges Fachwörterbuch: Deutsch, Englisch, Französisch

Das "Fachwörterbuch Getränke" dreisprachiges Wörterbuch für Bier, Erfrischungsgetränke, Fruchtsäfte, Mineralwässer, Spirituosen. Mit über 3.800 Stichwörtern und 600 Synonymen aus den Gebieten Rohstoffe, Technologie, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783925673023
Details: Einband fest, A5
Umfang: 424 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Haug (Hrsg.)

Spirituosentechnologie

Dieses Standardwerk behandelt sämtliche Aspekte der Spirituosentechnologie. Drogenkunde, Technik und Technologie, Analytik bis hin zu rechtlichen Belangen werden ausführlich dargestellt und erläutert.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686322
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.