Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: BEHR'S...ONLINE
Hygiene-Schulung in Großküchen - Online Version
Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Nachweisen der Schulungserfolge.
BEHR'S bietet Ihnen mit diesem Schulungspaket
"Hygiene-Schulung in Großküchen"das beste Handwerkzeug ffür ...
HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.
Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres ...
Modernes Küchenmanagement - Online Version
Ob Informationen, Mustervorlagen, Checklisten oder Berechnungstabellen - der Ratgeber "Modernes Küchenmanagement" unterstützt Sie in allen Verantwortungsbereichen des Küchenmanagements für die Gemeinschaftsverpflegung und das Catering.
Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
Mit diesem Praxishandbuch sorgen sie für einen abwechslungsreichen und hygienisch abgesicherten Speiseplan. Die Online-Datenbank bietet Ihnen "Erfolgsrezepte für die GV"eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Dazu ...
Qualitätsmanagement Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
Zusätzlich zu diesem ...
Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern - Online
Zahlreiche neue Trends und Entwicklungen konfrontieren Sie täglich mit der Frage wie Sie Ihr Unternehmen künftig weiterentwickeln. Hierüber die richtigen Entscheidungen zu treffen, erfordert gute Analysen und eine klare Vorstellung von dem ...
Praxishandbuch Dokumentation in Großküchen
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene fordert die Dokumentation von betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben.
Mit dem Praxishandbuch
"Dokumentation in ...
Praxishandbuch Hygiene in Großküchen
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online
Das Werk "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen" unterstützt Sie dabei, den aktuellen Expertenstandard zum Ernährungsmanagement umzusetzen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen.
Qualitätsmanagement Basis
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
Qualitätsmanagement Professionell Plus
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
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Gemeinschaftsgastronomie Professionell
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen
Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...