Gemeinschaftsgastronomie Professionell

Gemeinschaftsgastronomie Professionell

BEHR'S...ONLINE

Das Professionell-Paket zu Hygiene & Qualitätsmanagement

BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2123-00
Details: Online-Datenbank
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Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
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Produktbeschreibung

Die Zusammensetzung des Paketes Gemeinschaftsgastronomie Professionell:

  • Hygiene in Großküchen
  • Dokumentation in Großküchen
  • Hygiene-Schulung in Großküchen
  • Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern


Mit BEHR'S...ONLINE finden Sie in einer Plattform sicher, verlässlich und schnell die Antwort auf Ihre Fragen. Genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 



Dieses umfangreiche Paket bietet Ihnen einen strukturierten Überblick über alle wichtigen Parameter Ihres Hygiene- und Qualitätsmanagements. "Gemeinschaftsgastronomie Professionell" unterstützt Ihre tägliche Arbeit praxisnah mit Vorlagedokumenten, Checklisten und Tipps.


"Gemeinschaftsgastronomie Professionell" ist ein zuverlässiger Helfer in diesen Themen:


  • Grundlagen der Lebensmittelhygiene
  • Personalhygiene
  • HACCP & HACCP-Dokumentation
  • Wareneingang und Lagerhaltung
  • Dokumentation der Hygieneschulung
  • Krisenmanagement
  • EU-Zulassung
  • Systemunterschiede & Technik-Einsatz
  • Speiseplanung & Logistik
  • Personal- und Kostenplanung
  • Einkaufsmanagement & Hygienesicherheit



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