Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Altenpflege & Krankenhaus

25 Produkte

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

Sie möchten ein nährstoff optimiertes Speisenkonzept anbieten? Setzen Sie einfach diese fertigen DGE-PREMIUM-zertifizierten Wochenspeisenpläne ein!

Alle Rezepte sind exklusiv für die Gemeinschafts- verpflegung erstellt, in der Praxis ...

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 92,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899479034
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: 1300 Seiten, 2 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschafts- verpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.200 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 115,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Engel-MacDonald (Hrsg.)

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

"HACCP in der Mitarbeiterschulung" vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474602
Details: Paperback, A4
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache. Auf diesem Weg werden häufige Hygienefehler aufgezeigt, aber auch so manche ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung in der Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie


Im Laufe der letzten Jahre wurde vom europäischen wie auch vom nationalen Gesetzgeber erkannt, dass für eine gute präventive Beherrschung der Lebensmittelqualität die Schulung der mit der Herstellung, der Behandlung und dem ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472578
Details: Paperback, A5
Umfang: 116 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Typische Hygienefehler in der Großküche

Erkennen - Beheben - Vermeiden

Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682614
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygiene-Schulung sicher durchgeführt

Planung, Organisation und Kompetenzen

Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit  Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683468
Details: Paperback, A4
Umfang: 74 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche


Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.

In der ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683857
Details: Paperback, A5
Umfang: 148 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz

Für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk in 10 Sprachen

§ 43 IfSG schreibt die Belehrung über die Vorbeugung von Infektionskrankheiten für alle Beschäftigten, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln umgehen, vor.


Das Infektionsschutzgesetz verpflichtet bestimmte Personen, die ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954684793
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

8-Wochen-Rahmenspeisenplan

ausgewogen - flexibel - sofort einsetzbar

Mit diesem Rahmenspeiseplan brauchen Sie bei der Erstellung Ihres Speiseplans nie wieder ganz von vorne anfangen!

Wenn es mal ganz schnell gehen muss, verwenden Sie einfach einen der acht fertigen Wochenpläne. Ansonsten tauschen Sie nach ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685165
Details: Paperback, A5
Umfang: 32 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Joh | Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

Mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" erstellen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten es am Laufen.

Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 71,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 1 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiter/innen ein Muss. Mit der DVD "Hygieneschulung im Betrieb" können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, 43 IfSG ohne ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899477467
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474978
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - englisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene"zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474985
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Vergriffen

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - italienisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899474992
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - russisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475005
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - türkisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475029
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - polnisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475036
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - arabisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475043
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - französisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475050
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - spanisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475913
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - tschechisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475920
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - griechisch

Das 1x1 der Lebensmittelhygiene haben wir für Sie in Deutsch und zahlreichen Fremdsprachen in dem Fachbuch "Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene" zusammengestellt. Ob Händehygiene, Infektionsschutz oder der Umgang mit ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899475937
Details: Paperback, A5
Umfang: 12 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.