Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Altenpflege & Krankenhaus
Kooperative Arbeitssysteme in der Hauswirtschaft
"Ich bin erschöpft … Alles zerrt an mir und so fühle ich mich auch: ausgezehrt." Die Gallup-Umfrage von 2016 kommt auf alarmierende Zahlen: 15 % der Mitarbeiter sind mit Engagement bei der Arbeit und emotional gebunden, 70 % nur halbherzig bei ...
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen - Online
Das Werk "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen" unterstützt Sie dabei, den aktuellen Expertenstandard zum Ernährungsmanagement umzusetzen, einer Mangelernährung Ihrer Bewohner vorzubeugen und sie rechtzeitig zu erkennen.
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Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":
- Einleitung und rechtliche Grundlagen
- Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
- Betriebliche ...
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
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Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 300 Schulungsteilnehmer
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Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha & Senioreneinrichtungen
Sie sind für die Verpflegung Ihrer Bewohner, Patienten oder Rehabilitanden verantwortlich. Und Sie wollen eine noch bessere Verpflegung anbieten oder sich DGE-zertifizieren lassen. Aber Ihnen fehlt die Zeit ein nährstoffoptimiertes ...
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HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.
Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres ...
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Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden.
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Sie möchten ein nährstoff-optimiertes Speisenkonzept anbieten? Profitieren Sie von den Wochenspeiseplänen aus dem Werk Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen! Inklusive Online-Zugang!
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Typische Hygienefehler in der Großküche
Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche ...
Hygiene-Schulung sicher durchgeführt
Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie ...
Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche
Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.
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8-Wochen-Rahmenspeisenplan
Mit diesem Rahmenspeiseplan brauchen Sie bei der Erstellung Ihres Speiseplans nie wieder ganz von vorne anfangen!
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, verwenden Sie einfach einen der acht fertigen Wochenpläne. Ansonsten tauschen Sie nach ...
Hygiene in Großküchen
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Tatort Küche - mit Untertiteln
Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.
Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...
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