Ulrike Kleiner
Ulrike Kleiner

ist Fachtierärztin für Mikrobiologie und Fachtierärztin für Tierhygiene. Habilitation auf dem Fachgebiet der Hygiene (Desinfektionsmittelentwicklung), seit Oktober 2015 Lehrauftrag an der Hochschule Anhalt; im Bereich Lebensmittel- und Betriebshygiene beratend tätig; Mitarbeit in verschiedenen Gremien des DIN (DIN Normenausschuss Lebensmittelhygiene; DIN Arbeitskreis Reinigung und Desinfektion, DIN Arbeitskreis Außer-Haus-Verpflegung); Veröffentlichungen, Seminare, Herausgeberin bzw. Mitautorin verschiedener Fachbücher.

Titel von Ulrike Kleiner

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten

 "Cook & Chill"ist mittlerweile ein weit verbreitetes Garverfahren. Trotzdem wird der Begriff auch noch häufig für Prozesse verwendet, die nicht dem Cook & Chill Verfahren entsprechen. Zwischen dem "Chillen"als wesentlichem Verfahrensschritt und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682591
Details: Paperback, A4
Umfang: 88 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.