Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Lebensmittelhygiene kurz gefasst - russisch

Die wichtigsten Regeln für d. LMI. Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie u. das Handwerk

Die wichtigtsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk auf Russisch.

 

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-606-3
Artikel-Nr. 2298-01
Details: Paperback, A5
Umfang: 40 Seiten
1. Auflage 2019
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 5% MwSt. (0,98 €)
% Mengenabnahme

ab 5 Stk. erhalten Sie das Produkt für je 11,70 € zzgl. MwSt.
Produktbeschreibung
Auf dem Inhalt von "Lebensmittelhygiene kurz gefasst":

  •     Hygiene
  •     Personalhygiene
  •     Produkthygiene
  •     Betriebshygiene
Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.