Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Produktion/Technik
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Produktion/Technik
Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage
Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden.
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
Catering Management
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
Erfolgsrezepte für die GV - Online Version
Mit diesem Praxishandbuch sorgen sie für einen abwechslungsreichen und hygienisch abgesicherten Speiseplan. Die Online-Datenbank bietet Ihnen "Erfolgsrezepte für die GV"eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Dazu ...
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Erfolgsrezepte für die GV
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Aktionen in der Gemeinschaftsgastronomie
Dieses Buch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die Ihre Gäste mit tollen Aktionen begeistern sowie mit wertschätzenden Ideen überraschen wollen und damit den Grundstein für wirtschaftlichen Erfolg legen möchten.
"Aktionen in der ...
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...