Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Produktion/Technik
4 Produkte
Stichworte
Filtern
Lebensmittelabfälle - Fragen & Antworten
Lagerung, Wiederaufbereitung und Entsorgung
In der Lebensmittelbranche fallen Abfälle an, die Lebensmittelunternehmer vor verschiedene, insbesondere hygienische Herausforderungen stellen.
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783954683758
Details:
Paperback, A5
Umfang:
152 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Becker
(Hrsg.)
Catering Management
Portrait einer Wachstumsbranche in Theorie und Praxis
"Catering Management" ist ein Fach- und Lehrbuch aus der Catering-Praxis, dessen Inhalte im Studiengang Catering-Management an der Hotelfachschule WIHOGA Dortmund entwickelt und von ausgewiesenen Praktikern der Branche ergänzt ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783899478891
Details:
Einband fest, A5
Umfang:
300 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Erfolgsrezepte für die GV
Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse
Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?
Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch
"Erfolgsrezepte für die GV". Dieses Handbuch liefert Ihnen eine Rezeptsammlung mit über 100 ...
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN:
9783899471786
Details:
Loseblattwerk, A4
Umfang:
ca. 700 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 137,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Für die sichere Speiseeisherstellung ist ein funktionierendes HACCP-Konzept zwingend notwendig.
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Des Weiteren müssen die gesetzlichen Forderungen bzgl. der Lebensmittelhygiene erfüllt werden. Wird dies nicht beachtet, drohen ...
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN:
9783899478327
Details:
Einband fest, A4
Umfang:
90 Seiten, 1 Ordner
Vergriffen