Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Weitere

25 Produkte

Lebensmittelassoziierte Bakterien

Vorkommen - Bewertung - Nachweis

Die mikrobiologische Qualität und Sicherheit eines Lebensmittels ist der wichtigste Faktor, um die gesundheitliche Unbedenklichkeit eines Lebensmittels zu gewährleisten. Aufgrund der handlichen Größe kann der Fächer als ständiger Begleiter dienen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686537
Details: Paperback,
Umfang: 70 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Pflanzenschutzmittel von A bis Z

Die vorliegende Broschüre erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, Didaktik oder Objektivität. Das kleine Werk ersetzt oder kopiert auch nicht (immer) Wikipedia oder den Lebensmittelrechtler, es beherbergt allerdings - schön alphabetisch ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687244
Details: Paperback, A5
Umfang: 114 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Festschrift für Dr. Axel Preuß

Als wir das erste mal gehört haben, dass Herr Dr. Axel Preuß in den Ruhestand geht, konnten wir es kaum glauben. Seit Jahrzehnten unterstützt er engagiert den Behr's Verlag mit seinem großen Fachwissen, seiner hohen Einsatzbereitschaft und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954685684
Details: Paperback, A5
Umfang: 236 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln

Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687152
Details: Paperback, A5
Umfang: 100 Seiten
ca. 3-5 Tage Lieferzeit

Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie

Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung

Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus der Lebensmittelver- und bearbeitung stark betroffen. Produktionsabläufe sind zu überdenken und zu optimieren, Verhaltensweisen anzupassen und ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783954688395
Details: Paperback, A4
Umfang: 190 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 190 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Seminar-Vorteils-Paket Basis

10 Seminartage (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Nach dem Kauf dieses Pakets wenden Sie sich zur Buchung der Seminare bitte an akademie@behrs.de. 

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Seminar-Vorteils-Paket Professionell

20 Seminartage (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Nach Kauf des Seminar-Vorteilspaketes wenden Sie sich bitte zur Buchung der Seminare an akademie@behrs.de.

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Basis

10 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Basis Zugang zu 10 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS mit Herrn Lehrke. Sie können dazu aus einer Liste von 20 Veranstaltungen frei auswählen.  Nach Kauf des Vorteils-Paketes w

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 10 Seminartage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Vorteils-Paket Professionell

20 Seminar-Tage mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten frei wählen

Erhalten Sie mit dem Seminar-Vorteils-Paket Professionell Zugang zu 20 Seminar-Tagen pro Jahr aus den Bereichen QM / QS. Sie können dazu aus einer Liste von über 20 Veranstaltungen frei auswählen. Nach Kauf des Vorteils-Paketes

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket,
Umfang: 20 Seminar-Tage. Gültig für 12 Monate ab Kauf. Nur gültig für Seminare mit Matthias Lehrke.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Lehrke-Seminar-Flatrate

Teilnahme an allen Veranstaltungen mit Matthias Lehrke (live oder digital) innerhalb von 12 Monaten

Erhalten Sie mit der Seminar-Flatrate Zugang zu allen Lehrke-Veranstaltungen pro Jahr.

Sie sparen 56 % gegenüber Einzelbuchungen. Das entspricht einem durchschnittlichen Preis von nur 500,- € pro Veranstaltungstag.

Alle ...

zzgl. 19% MwSt
Details: Vorteilspaket, Seminar Codes
Umfang: Seminar Flatrate auf Veranstaltungen mit Matthias Lehrke. Gültig für 12 Monate ab Kauf.
Lieferung per E-Mail unmittelbar nach Bestellung

Großwörterbuch des Lebensmittelwesens

Comprehensive Dictionary of Food Topics Deutsch-Englisch


Die ideale Arbeitshilfe für das präzise Übersetzen deutscher Fachtexte ins Englische.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860223314
Details: Einband fest, A5
Umfang: 450 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lexikon Verpackungstechnik

Das „Lexikon Verpackungstechnik“ löst Ihre Fragen zur Verpackungstechnik mit vielen Querverweisen, Erläuterungen zu rund 2800 Begriffen, englisch-deutschem Stichwortverzeichnis und relevanten Normen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680344
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 708 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Mineralstoffe

Stoffwechsel - Funktion - Bedarf

Was sind Mineraltstoffe eigentlich und welche gibt es überhaupt? In welchem Lebensmittel kommen sie vor und in welcher Menge? Wie wirken sie und was geschieht, wenn man zu viel oder zu wenig von ihnen aufnimmt? 

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478617
Details: Einband fest, A5
Umfang: 386 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Buchecker, Matullat (Hrsg.)

Sensorik-Lexikon

Dieses Lexikon erklärt alle Begriffe, die im Rahmen sensorischer Prüfungen immer wieder auftauchen.
Auf verständliche Weise werden sowohl die verschiedenen Testverfahren als auch spezielle Fachausdrücke anschaulich erläutert.

 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478747
Details: Einband fest, A5
Umfang: 168 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lück (Hrsg.)

Aromen und Gewürze

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Für über 1.800 englische und über 1.300 deutsche Stichworte wird Ihnen die fachlich und sprachlich einwandfreie Übersetzung geliefert. In dem Fachwörterbuch "Aromen und Gewürze"finden Sie all diejenigen Fachausdrücke, nach denen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471168
Details: Paperback, A5
Umfang: 93 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Milch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch

Das Fachwörterbuch "Milch" ist ein viersprachiges Wörterbuch für Molkereiprodukte. Das Werk beinhaltet 3.200 Fachwörter aus den Bereichen Milch, Milchverarbeitung und Molkereiprodukte, Handel und Verbrauch, Verarbeitungsgeräte, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221730
Details: Einband fest, A5
Umfang: 426 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Wie lautet die exakte Bedeutung von "absorbant clay"oder "resin"im Deutschen? Wie ist die englische Übersetzung von "Ahornzucker"oder "Speisekleie"?


zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899471151
Details: Paperback, A5
Umfang: 112 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein

Das Fachwörterbuch "Fisch" ist ein Sechssprachiges Wörterbuch der Fische, Krusten-, Schalen- und Weichtiere. Die Bezeichnungen von 2.580 Arten der wichtigsten Meeresbewohner, Namen von Fischerzeugnissen sowie von der FAO/WHO ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860223338
Details: Einband fest, A5
Umfang: 652 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fachwörterbuch Getränke

Dreisprachiges Fachwörterbuch: Deutsch, Englisch, Französisch

Das "Fachwörterbuch Getränke" dreisprachiges Wörterbuch für Bier, Erfrischungsgetränke, Fruchtsäfte, Mineralwässer, Spirituosen. Mit über 3.800 Stichwörtern und 600 Synonymen aus den Gebieten Rohstoffe, Technologie, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783925673023
Details: Einband fest, A5
Umfang: 424 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Fleisch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Das Fachwörterbuch "Fleisch" ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229927
Details: Einband fest, A5
Umfang: 362 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Weber (Hrsg.)

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

Zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien

Die Nanotechnologie gilt als eine der Schlüsseltechnologien des 21. Jahrhunderts.
UV-Filter in Sonnenschutzcremes, ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899476286
Details: Einband fest, A5
Umfang: 228 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Der Behr's Verlag

Menschen, Schicksale, Erfolge

Im Jahr 2010 feierte der Behr's Verlag in Hamburg sein 175stes Jubiläum. Und das in guter Verfassung. 1835 in Berlin, Unter den Linden von Dr. Bernhard Behr gegründet, verlief eine bemerkenswerte und erfolgreiche Verlagsgeschichte.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477511
Details: Einband fest, A4
Umfang: 260 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Aromen-Lexikon


Von A wie Abrundung bis Z wie Zulassungsverfahren: fast 1.000 Stichwörter verschaffen Ihnen einen raschen Überblick zu Aromen, deren Zusammensetzung, Identifizierung und Herstellung!

In kurzer und prägnanter Form erfahren Sie ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683215
Details: Einband fest, A5
Umfang: 220 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Comprehensive Dictionary of Food

Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch

Die stark erweiterte 4. Auflage des "Großwörterbuch des Lebensmittelwesens Englisch-Deutsch" beinhaltet weit mehr als 50.000 Stichwörter und ca. 70.000 Übersetzungen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860229361
Details: Einband fest, A5
Umfang: 766 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.