Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: CD/DVD

3 Produkte
Arens-Azevedo (Hrsg.)

Tatort Küche - mit Untertiteln

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!

Erfüllen Sie spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899475418
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Das Infektionsschutzgesetz - deutsch (DVD) + IFSG kurz gefasst (10 Broschüren in versch. Sprachen)

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk - Belehrung gemäß § 43 IfSG

Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Die Belehrung ist damit keine "trockene"Pflicht-Veranstaltung mehr.

Das IfSG verpflichtet ...

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783954682997
Details: DVD,
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Leibig, Nuss (Hrsg.)

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel

Bringen Sie mehr Abwechslung in Ihre Hygieneschulung. Mit der DVD "Die erfolgreiche Hygieneschulung" ist Ihnen die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter garantiert. Für mehr Sicherheit in Ihrem Betrieb!

 

zzgl. 19% MwSt
ISBN: 9783899474619
Details: DVD,
Umfang: DVD mit Begleitheft, 3 Filme à ca. 25 Minuten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.