Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Verpackung & Transport

13 Produkte

Lexikon Verpackungstechnik

Das „Lexikon Verpackungstechnik“ löst Ihre Fragen zur Verpackungstechnik mit vielen Querverweisen, Erläuterungen zu rund 2800 Begriffen, englisch-deutschem Stichwortverzeichnis und relevanten Normen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680344
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 708 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Bedarfsgegenstände

Materialien - Chemie - Wechselwirkungen - Konformität

Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen. 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683413
Details: Einband fest, A5
Umfang: 196 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Fertigpackungsrecht

Ihr Ratgeber für die korrekte Befüllung und Kennzeichnung von Fertigverpackungen

Umfassend und aktuell: Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts – u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz, zum Verpackungsgesetz und zur Preisangabenverordnung. Inklusive Online-Zugang!

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860223154
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.300 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Verpackungstechnische Prozesse

Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie

Das Fachbuch "Verpackungstechnische Prozesse"erläutert die Gestaltung und Durchführung der Verpackungsprozesse in der industriellen Praxis. Seine besondere Stärke liegt in der gezielten Darstellung der Zusammenhänge und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899472813
Details: Einband fest, 170x240
Umfang: 608 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Both, Helling, Riemer (Hrsg.)

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899476637
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 1900 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 151,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zum Lebensmittelrecht zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.700 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Dieser Leitfaden unterstützt Sie im Alltag bei allen Fragestellungen rund um das Thema Validierung und Verifizierung. Er liefert praxiserprobte Methoden und Vorgehensweisen, um Validierung und Verifizierung im Unternehmen sicher zu planen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686339
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686636
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
3-5 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln

Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687152
Details: Paperback, A5
Umfang: 86 Seiten
ca. 3-5 Tage Lieferzeit

Hygieneschulung und Infektionsschutz

Das Handbuch "Hygieneschulung und Infektionsschutz"liefert Ihnen die wichtigsten Antworten auf die häufigsten Fragestellungen, die mit der Durchführung von Hygieneschulungen sowie Schulungen nach dem Infektionsschutzgesetz auftreten. Zusätzlich ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687022
Details: Paperback, A5
Umfang: 102 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelbedarfsgegenstände und Verpackungsrecht

Diese Broschüre beantwortet Ihnen viele spannende Fragen über Lebensmittelbedarfsgegenstände und Verpackungen. Dabei wird der gesamte Weg von der Auswahl des geeigneten Materials bis hin zur Entsorgung berücksichtigt.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688128
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie

Das Buch "Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie"der ideale Begleiter für Ihre berufliche Praxis! Sie erfahren nicht nur, wie Sie relevante Berechnungen durchführen, sondern können dieses Wissen gleich an den integrierten ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688043
Details: Einband fest, A5
Umfang: 342 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5.1

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954688456
Details: Paperback, A4
Umfang: 104 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen

Verpackungsprüfung leicht gemacht

Die Anforderungen an Verpackungen von Lebensmitteln, pharmazeutischen Produkten und Kosmetika sind sehr hoch. Daher werden für diese Produkte meist Kunststoffverpackungen verwendet. Doch wie stellt man ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689538
Details: Einband fest, A5
Umfang: 442 Seiten
Lieferfrist 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.