Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Verpackung & Transport
Lexikon Verpackungstechnik
Das „Lexikon Verpackungstechnik“ löst Ihre Fragen zur Verpackungstechnik mit vielen Querverweisen, Erläuterungen zu rund 2800 Begriffen, englisch-deutschem Stichwortverzeichnis und relevanten Normen.
Bedarfsgegenstände
Im Wesentlichen dienen die Bedarfsgegenstände dem Schutz von Lebensmitteln und dem menschlichen Wohlbefinden. Seit ihrer ersten Einordnung und Definition sind sie stetigem Wandel unterworfen.
Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen
In dem Werk "Prüfpraxis für Kunststoffverpackungen"findet sich alles Wissenswerte zur Funktionsweise und Prüfung von Kunststoffverpackungen.
Fertigpackungsrecht
Umfassende und aktuelle Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts (u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz und zur Preisangabenverordnung). Erfahren Sie, wie die Behörde das Abtropfgewicht prüft und ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
Verpackungstechnische Prozesse
Das Fachbuch "Verpackungstechnische Prozesse"erläutert die Gestaltung und Durchführung der Verpackungsprozesse in der industriellen Praxis. Seine besondere Stärke liegt in der gezielten Darstellung der Zusammenhänge und ...
Lebensmittel-Verpackungen
Dieses Loseblattwerk behandelt alle wichtigen Regelungen im Zusammenhang mit Lebensmittelverpackungen und Bedarfsgegenständen. Dabei werden alle relevanten Vorschriften zu den verschiedenen Verpackungsmaterialien berücksichtigt. Durch die ...
zzgl. 7% MwSt
Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen
FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5
Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...
El mundo de los envases
Aus dem Inhalt von "El mundo de los envases":
- Basiswissen aus Physik und Maschinenbau
- Behälter und Verschlüsse
- Produkte und Produktgruppen (flüssig, pastös)
- Abfülltechnologie
- Systematik der ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es ...
Hygieneschulung und Infektionsschutz
Lebensmittelbedarfsgegenstände und Verpackungsrecht
Diese Broschüre beantwortet Ihnen viele spannende Fragen über Lebensmittelbedarfsgegenstände und Verpackungen. Dabei wird der gesamte Weg von der Auswahl des geeigneten Materials bis hin zur Entsorgung berücksichtigt.
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Das Buch "Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie"der ideale Begleiter für Ihre berufliche Praxis! Sie erfahren nicht nur, wie Sie relevante Berechnungen durchführen, sondern können dieses Wissen gleich an den integrierten ...