Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen

praxisnah - sicher - verständlich

Um die Sicherheit und Qualität Ihrer Produkte dauerhaft zu gewährleisten benötigen Sie Sicherheit im Umgang mit der Validierung und Verifizierung Ihrer Prozesse. Dieses Fachbuch unterstützt Sie dabei, die Anforderungen der Standards umzusetzen, Anlagenqualifizierungen fachgerecht durchzuführen und Kontrolle über Ihre Prozesse zu behalten.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-98892-003-4
Artikel-Nr. 2313-02
Details: Paperback, A4
Umfang: 132 Seiten
2. Auflage 2025
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
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Produktbeschreibung

Der Praxisratgeber für die Lebensmittelbranche

Ihre Vorteile im Überblick:

  • Sichere Prozesse, sichere Produkte: Erfahren Sie, wie Sie Validierung und Verifizierung zuverlässig durchführen, um gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.
  • Alle relevanten Standards im Griff: IFS, BRCGS, FSSC und gesetzliche Vorgaben verständlich erklärt und praxisnah umsetzbar
  • Effizienter Praxisleitfaden: Bewährte Methoden, konkrete Anleitungen und wertvolle Tipps für die Lebensmittelbranche
  • Direkt anwendbare Lösungen: Praxisbeispiele, die typische Herausforderungen klären, ergänzt durch Checklisten und Formulare
  • Zeitsparende Umsetzung: Praktische Tipps für eine reibungslose Planung und Durchführung von Validierungen und Verifizierungen
Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

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