Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Branchenübergreifend
Allergiefächer/Foodfan
Gute Karten bei Allergien.
Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem
"Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in ...
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - englisch
Die übersichtliche Nachschlagehilfe zum IfSG gibt Ihren Mitarbeitern die Chance die Inhalte der Schulung immer zur Hand zu haben.
Die Broschüre
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - spanisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - arabisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - türkisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - persisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - polnisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - rumänisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch
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Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - russisch
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Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, ...
Erlaubt - Verboten
Dieses Buch hilft Ihnen bei der rechtssicheren Umsetzung Ihrer Eigenkontrollen und der Einhaltung aller Hygienevorschriften. Die Flut der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen aus dem nationalen und europäischen Recht wurde für Sie so ...
Allergenmanagement loser Ware
Seit dem Inkrafttreten der Lebensmittelinformationsverordnung und der Verabschiedung der nationalen Durchführungs-Verordnung (LMIDV) im Juli 2017 sind Sie als Lebensmittelunternehmer dazu verpflichtet, Ihre Gäste umfassend über allergene ...
Gemeinschaftsverpflegung
Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.
Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen
Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":
- Einleitung und rechtliche Grundlagen
- Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
- Betriebliche ...
Belehrung nach §43 IFSG + Das IFSG kurz gefasst (Schulungsfilm in 12 Sprachen)
Die Schulungs-DVD vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 12 verschiedenen Sprachen.
Qualitätsmanagement Basis
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen.
Qualitätsmanagement Professionell Plus
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Frontcooking
Frontcooking bietet Ihrem Produkt die perfekte Bühne. Denn Frontcooking ist mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Schnell verfügbare Gerichte, frische Lebensmittel und die direkte Kommunikation mit dem Gast, häufig garniert mit einem Show-Effekt.
Ideenmanagement für innovative Unternehmen
Jeder Mitarbeiter kennt seinen Arbeitsplatz besser als jeder andere und kann Ideen für weitere Verbesserungen einbringen. Durch ein effektives und gelebtes Ideenmanagement stehen Prozessverbesserungen, Maßnahmen zur Umsetzung externer Vorgaben, ...
Intranet Lizenz - Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz - für bis zu 100 Schulungsteilnehmer
Mit dem Schulungsfilm "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" vermitteln Sie Ihren Mitarbeitern das gesamte gesetzlich geforderte Wissen schnell und einfach.
Noch effektiver schulen Sie, wenn Sie den Film in
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