Dr. Thomas Reiche
Dr. Thomas Reiche
Dr. med. vet. Thomas Reiche: Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene, Fachtierarzt für Öffentliches Veterinärwesen, 1983 bis 2018 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Verwendungen u. a. als Leitender Lebensmittelhygieniker der Bundeswehr und Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, zuletzt Leiter des Zentralen Institutes und Abteilungsleiter Veterinärmedizin, bis 2018 Mitglied und stellvertretender Vorsitzender der Hygienekommission des BfR, ehrenamtlicher Experte des DIN Verbraucherrates und u.a. Vorsitzender der DIN AK Gemeinschaftsverpflegung/Temperaturen für Lebensmittel und AK Rückstellproben in der GV.
Titel von Dr. Thomas Reiche
Bethge, Dörsam (Hrsg.)

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899474831
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.800 Seiten
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Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899472493
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.100 Seiten, 3 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 138,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
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Kretschmar (Hrsg.)

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Hier finden Sie alle relevanten Inhalte, die Sie zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts sowie für ein gut funktionierendes Hygienemanagement in Ihrem Betrieb brauchen. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899471502
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1000 Seiten, 2 Ordner
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Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 90,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

Der Kommentar gibt die wesentlichen Inhalte der drei wichtigen Normen wieder und ergänzt die beschreibenden Passagen mit Erläuterungen zum besseren Verständnis.

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ISBN: 9783954686407
Details: Paperback, A5
Umfang: 292 Seiten
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Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen

GMP GHP PRPs

Aus dem Inhalt von "Basishygiene und betriebliche Eigenkontrollen":

  • Einleitung und rechtliche Grundlagen
  • Aufbau eines Managementsystems zur Lebensmittelsicherheit
  • Betriebliche ...
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ISBN: 9783954686629
Details: Paperback, A5
Umfang: 130 Seiten
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Lebensmittelhygiene bei der Speisenverteilung

Die Anforderungen und Hygienekontrollen im Gesundheitswesen

Die hygienische Qualitätssicherung in Kliniken und in stationären Einrichtungen ist Aufgabe von Hygienefachkräften. Sie müssen gemeinsam mit dem Küchenchef und den Stationsleitungen die Abläufe der Speisenversorgung regeln. Dabei sind die ...

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ISBN: 9783954687466
Details: Paperback, A4
Umfang: 120 Seiten
3 - 5 Tage Lieferzeit

Cook & Chill in Theorie und Praxis 3. Auflage

Planung - Umsetzung - Kosten

Das Cook & Chill-Verfahren hat sich längst als praktisches Produktionsverfahren etabliert. Die Entkopplung der Produktion von der Ausgabe ermöglicht eine hochwertige Fernverpflegung und ein Qualitätsverlust durch langes Warmhalten wird vermieden.

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ISBN: 9783954688623
Details: Paperback, A4
Umfang: 84 Seiten
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Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

Mit diesem Buch erhalten Sie das ideale Handwerkszeug, um die relevanten Begrifflichkeiten nachzuschlagen und sie zu verstehen. So legen Sie den Grundstein für eine korrekte Dokumentation und Aktualisierung Ihres Qualitätsmanagements. 

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ISBN: 9783954689385
Details: Paperback, A5
Umfang: 200 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie.  Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954689958
Details: Paperback, A5
Umfang: 180 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

 Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre "Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche"alle wichtigen ...

Vergriffen
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ISBN: 9783954681501
Details: Paperback, A5
Umfang: 168 Seiten
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Reiche, Unsorg (Hrsg.)

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse
Abwechslung und Sicherheit für Ihren Speiseplan: Qualitativ einwandfreie Speisen HACCP-konform zubereiten - mit über 100 Rezepten für die Großküche. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899471786
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 700 Seiten, 3 Ordner
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Details: Online-Datenbank
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Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 700 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
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ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
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Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
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Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Speisenverteilung

Hygienische Aspekte und technische Möglichkeiten

Das Thema der Heißhaltung respektive Kühlung der Speisen bei der Speisenverteilung bis zur Ausgabe ist ein Thema, welches nicht nur die Qualität der Speisen und Erwartung des Verbrauchers betrifft, sondern vielmehr auch ein bedeutendes ...

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ISBN: 9783899477887
Details: Paperback, A5
Umfang: 90 Seiten
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Reiche (Hrsg.)

Lebensmittelhygiene bei der Speisenversorgung in Krankenhäusern und sozialen Einrichtungen

Der Anteil an Personen, die durch soziale Einrichtungen oder in Krankenhäusern verpflegt werden, nimmt stetig zu. Zugleich werden wir Menschen immer älter. Und gerade Senioren gehören zur empfindlichen Personengruppe. Hygienemängel können hier ...

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ISBN: 9783954685417
Details: Paperback, A5
Umfang: 92 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
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