Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Gorny | Kulow (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version

BEHR'S...ONLINE

Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig. Dieses Praxishandbuch unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten. Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Hygienerecht sowie Normen und Leitlinien. Diese werden stets aktualisiert. Kommentare und Erläuterungen von Experten erleichtern Ihnen den Zugang zu dieser komplexen Materie.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2083-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.000 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,97 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.363,20 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.874,40 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.215,20 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.556,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.896,80 € pro Jahr
7 Lizenzen für 3.152,40 € pro Jahr
8 Lizenzen für 3.408,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.663,60 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.919,20 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 213,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht":

  • Grundlagen des Hygienerechts
  • Allgemeines Hygienerecht: EU- Hygienepaket, Infektionsschutzgesetz und Durchführungsverordnung
  • Spezielles Hygienerecht: Vorschriften für tierische Lebensmittel und Trinkwasser
  • Futtermittelhygiene
  • Lebensmittelüberwachung
  • Leitlinien und Empfehlungen


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeber

Nach Abschluss der juristischen Ausbildung war Dietrich Gorny zunächst tätig in der Mineralöl- und Süßwaren-Industrie. Seit 1989 bis zu seinem Tod 2022 freiberuflich mit eigener Kanzlei. Autor zahlreicher Veröffentlichungen zu Fragen des Lebensmittelrechts (Basisverordnung, Nährwertkennzeichnung, Hygienerecht). Berufliche Tätigkeitsschwerpunkte: Europäisches und deutsches Lebensmittelrecht, Wettbewerbs- und Warenzeichenrecht, allgemeines ...


Wolfgang Kulow leitete über viele Jahre die Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg. Ab 2001 war er als Hauptdezernent des Dezernates Veterinärangelegenheiten Lebensmittelüberwachung bei der Bezirksregierung Köln tätig. Von 2007 bis 2009 leitete er den Fachbereich Lebensmittel Bedarfsgegenstände des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2009 wechselte er als Dezernatsleiter zum Dezernat ...

Über die Autoren











Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.