Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Fachbuch

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)

Neben der Darstellung der Rechtsgrundlagen für die Erstellung von nationalen und europäischen GHP-Leitlinien werden in der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene" die Prüfungsverfahren sowie die Bedeutung der Notifizierung und des Rechtscharakters dieser Leitlinien dargestellt.

Schwerpunkt ist eine umfassende Sammlung von Datenblättern zu den in Deutschland anerkannten GHP-Leitlinien, einschließlich der als Leitlinie notifizierten DIN-Normen.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-89947-847-1
Artikel-Nr. 550-02
Details: Paperback, A5
Umfang: 136 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Paperback
zzgl. 7% MwSt. (4,17 €)
Produktbeschreibung


Mit dem Inkrafttreten des EU_Hygienepakets wirde die Ausarbeitung, Verbreitung und Anwendung der Leitlinien weiterhin gefordert und verstärkt. Die Entwicklung von Leitlinien für Gute Hygienepraxis ist nach wie vor eine Aufgabe, der sich die Branchenverbände und DIN-Gremien widmen. Für die Unternehmen stellen die Leitlinien ein unverzichtbares Instrument in der Praxis dar, um die Anforderungen zu erfüllen.

In dieser Neuauflage der Broschüre "Leitlinien zur Lebensmittelhygiene" wurde der steigenden Anzahl der Leitlinien Rechnung getragen; alle Beschreibungen und Angaben, wie z.B. die Bezugsquellen wurden geprüft und auf den aktuellen Stand gebracht. Außerdem wurden die Änderungen im Prüfungsverfahren und das Impulspapier des DIN zum Charakter von GHP-Leitlinien aufgenommen.

 

Über die Autorin
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.