Thomas Alter
Thomas Alter
ist geschäftsführender Direktor des Instituts für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Freien Universität Berlin. Studium an der Universität Leipzig und dem University College Dublin, Fachtierarzt für Lebensmittel mit Zusatzausbildung Molekularbiologie. 1999?2005 wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig und am Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene der Universität Zürich. Leitete 2005?2009 das NRL Campylobacter am Bundesinstitut für Risikobewertung.
Titel von Thomas Alter
Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 140,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Vibrio

Grundlagen, Nachweis, Relevanz und Präventionsmaßnahmen

V. parahaemolyticus und V. cholerae spielen als Lebensmittelinfektionserreger weltweit eine zunehmende Rolle.

Erfahren Sie in " Pathogene Mikroorganismen: Vibrio", welche Bedeutung ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478938
Details: Paperback, A5
Umfang: 94 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.