Handbuch Lebensmittelhygiene
Alter | Kleer | Kley (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

BEHR'S...ONLINE

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

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Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2164-00
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Produktbeschreibung
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Über die Herausgeber

Fritz Kley studierte Biologie in Jena. Von 1969 bis 1981 war er Mitarbeiter der Staatlichen Hygieneinspektion der DDR im Bereich der Überwachung des Lebensmittelverkehrs. Ab 1982 war er Gruppen- und Abteilungsleiter für Lebensmittelmikrobiologie bei Kraft Foods R&D, München. Ab 1998 war er beratend in der Produktentwicklung und -technologie für mikrobiologische Fragen hinsichtlich Lebensmittelqualität und -sicherheit zuständig. Er arbeitete in ...


Thomas Alter studierte an der Universität Leipzig und dem University College Dublin, ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene mit der Zusatzbezeichnung Molekularbiologie. Von 2000 bis 2005 war er wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig. Von 2005 bis 2009 leitete er das Nationale Referenzlabor für Campylobacter am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Seit 2009 ist er Professor für ...


Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Institut für Lebensmittelhygiene (IfL) Josef Kleer ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und Akademischer Ratam Institut für Lebensmittelhygiene, außerdem Leiter der Abteilung Lebensmittelmikrobiologie des IfL.

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