Handbuch Lebensmittelhygiene
Alter | Kleer | Kley (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

BEHR'S...ONLINE

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

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Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2164-00
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Produktbeschreibung
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Über die Herausgeber

Bis 1998 Gruppen- und Abteilungsleiter für Lebensmittelmikrobiologie bei Kraft Foods R & D in München. Seit 1998 als Senior Research Principal bei der Kraft Foods R & D als Berater des Firmen-Managements für alle mikrobiologischen Fragen hinsichtlich HACCP, Lebensmittelqualität und -sicherheit zuständig. Mitarbeit in zahlreichen nationalen und internationalen Gremien, wie z. B. MIV, BLL, DGHM, GDCh, ILSI Europe Brüssel (Chairman der Emergen ...


studierte an der Universität Leipzig und dem University College Dublin, ist Fachtierarzt für "Lebensmittelhygiene"mit der Zusatzbezeichnung "Molekularbiologie". Von 2000-2005 war er wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig. Von 2005-2009 leitete er das Nationale Referenzlabor für Campylobacter am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Seit 2009 ist er Professor für Lebensmittelhygiene ...


Freie Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, Institut für Lebensmittelhygiene (IfL) Josef Kleer ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und Akademischer Ratam Institut für Lebensmittelhygiene, außerdem Leiter der Abteilung Lebensmittelmikrobiologie des IfL.

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