Handbuch Lebensmittelhygiene

Handbuch Lebensmittelhygiene

BEHR'S...ONLINE

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

ufgdfd
Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2164-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (106,02 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 892,80 €
3 Lizenzen für 1.227,60 €
4 Lizenzen für 1.450,80 €
5 Lizenzen für 1.674,00 €
6 Lizenzen für 1.897,20 €
7 Lizenzen für 2.064,60 €
8 Lizenzen für 2.232,00 €
9 Lizenzen für 2.399,40 €
10 Lizenzen für 2.566,80 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 139,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung
sdhfdhder
Über die Herausgeber

Fritz Kley studierte Biologie in Jena. Von 1969 bis 1981 war er Mitarbeiter der Staatlichen Hygieneinspektion der DDR im Bereich der Überwachung des Lebensmittelverkehrs. Ab 1982 war er Gruppen- und Abteilungsleiter für Lebensmittelmikrobiologie bei Kraft Foods R&D, München. Ab 1998 war er beratend in der Produktentwicklung und -technologie für mikrobiologische Fragen hinsichtlich Lebensmittelqualität und -sicherheit zuständig. Er arbeitete in ...


Thomas Alter studierte an der Universität Leipzig und dem University College Dublin, ist Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene mit der Zusatzbezeichnung Molekularbiologie. Von 2000 bis 2005 war er wissenschaftlicher Assistent am Institut für Lebensmittelhygiene der Universität Leipzig. Von 2005 bis 2009 leitete er das Nationale Referenzlabor für Campylobacter am Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Seit 2009 ist er Professor für ...


ist Oberstveterinär und Leiter des Zentralen Instituts des Sanitätsdienstes der Bundeswehr Kiel. Fachlich ist er verantwortlich für die veterinärmedizinische Untersuchung und Begutachtung von Lebensmitteln und Trinkwasser. Seit 2001 ist er Fachtierarzt für Lebensmittel und seit 2004 Fachtierarzt für Öffentliches Veterinärwesen. Vor seiner Tätigkeit für die Bundeswehr in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelüberwachung war er als Laborleiter ...

Über die Autoren























Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.