Dr. Birgit Fiedler
Dr. Birgit Fiedler
Birgit Fiedler: Studium "Lebensmitteltechnologie" in Bulgarien und an der Humboldt-Universität zu Berlin, Promotion an der Humboldt-Universität zu Berlin, Abschluss: Dr.-Ing. für das Fachgebiet Mikrobiologie /FB Lebensmitteltechnologie. 1984 - 1995 Wissenschaftliche Assistentin an der Humboldt-Universität zu Berlin, FB Lebensmitteltechnologie, Inst. für Mikrobiologie, Abt. Pflanzliche Lebensmittel bei Dr. Gunther Müller. 1991 dreimonatiger Studienaufenthalt an der Westfälischen -Wilhelms -Universität Münster, Inst. für Mikrobiologie bei Prof. J. Rehm. 1995 bis 1998 Wissenschaftliche Assistentin an der TU Berlin, FB. Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie, Inst. für Mikrobiologie und Genetik bei Prof. U. Stahl. Seit 1998 Inhaberin und Laborleiterin der SLM- SPeziallabor für angwewandte Mikrobiologie GmbH. Seit 1992 Honorardozentin bei unterschiedlichen Bildungsträgern für die Fachgebiete: Mikrobiologie, Ernährungslehre und Hygiene, Warenkunde Lebensmittel, Biotechnologische Verfahren und Produkte, Qualitätsmanagement im Labor, 30 Publikationen zu verschiedenen Sachgebieten.
Titel von Dr. Birgit Fiedler
Alter | Kley | Schulenburg (Hrsg.)

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