Michael Warburg
Michael Warburg
Chemiker und Lebensmittelchemiker, selbständig beratend tätig (IW-Institut Warburg), zusätzlich strategische Qualitätssicherung / issue management bei der REWE Group. War tätig in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Köln, im Bundesministerium für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit, Mitarbeiter der Ständigen Vertretung der Bundesrepublik Deutschland bei der EU Kommission in Brüssel und nationaler Experte bei der EU Kommission. Hauptgeschäftsführer des Diätverbands und bei Unilever für den Bereich Regulatory (Food und Nonfood) DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) zuständig.
Titel von Michael Warburg
Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 121,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684915
Details: Paperback, A5
Umfang: 77 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Domeier | Holle | Weyland (Hrsg.)

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

Wenn das Erstellen und überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung die passende Antwort.

 

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860229309
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 114,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.400 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Seminare von Michael Warburg
Seminar

Erfolgsfaktor Lieferantenmanagement

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 26.02.2019
Plätze verfügbar

Premium - Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 08.04.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.