Norbert Kolb
Norbert Kolb

Als Qualitätsmanager der Worlée NaturProdukte GmbH verantwortlich für die Steuerung des Worlée Qualitätssystems im eigenen Werk und bei den Lieferanten. Schwerpunkt ist der Bereich Bio-Produkte. Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen; Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte.

Titel von Norbert Kolb

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

Anbau, Recht, Kontrolle, Verarbeitung, Vermarktung

Bio boomt! Und mit dem Praxishandbuch Bio-Lebensmittel produzieren, kennzeichnen und bewerben Sie Ihre Bio-Produkte erfolgreich und beanstandungsfrei. Dieses Werk enthält alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften wie die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471090
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1500 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 144,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Lehmkuhl (Hrsg.)

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das "Praxishandbuch Hygiene und HACCP" von Behr?s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.

Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471939
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 6 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 118,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Alter | Kley | Bülte | Schulenburg (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

Das "Handbuch Lebensmittelhygiene" liefert Ihnen eine detaillierte und verständliche Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene in den Bereichen Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene, entlang der ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899471946
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 3.000 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 140,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 2.200 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln


Aus dem Inhalt von "Fragen und Antworten: Mineralölbestandteile in Lebensmitteln":

 

  • Rechtlicher Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen ...
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684915
Details: Paperback, A5
Umfang: 77 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Behördliche Beanstandungen richtig bearbeiten

Fehler vermeiden - Risiken reduzieren

Behördliche Beanstandungen verunsichern. Sie müssen jedoch korrekt, und unter Einhaltung aller Vorgaben zeitnah bearbeitet werden, um den Schaden gering zu halten. Der Praxisleitfaden gibt eine Anleitung, wie effektives Beanstandungsmanagement ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954684939
Details: Paperback, A4
Umfang: 145 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Siewek (Hrsg.)

Handbuch Aromen und Gewürze

Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860225585
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Ausgaben pro Jahr. Preis pro Ausgabe je nach Umfang: ca. 135,00 € zzgl. ges. MwSt.
Ohne BEHR's Newsservice
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.300 Seiten
zzgl. 19% MwSt
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Seminare von Norbert Kolb
QM-Praxis-Forum

HACCP

Schwachstellen erkennen und einfach beseitigen
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 30.01.2019 bis 31.01.2019
Plätze verfügbar

Seminar

Erfolgsfaktor Lieferantenmanagement

Geforderte Transparenz lückenlos dokumentieren - Food Fraud vorbeugen
Seminarleitung: Nöhle Ulrich
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 26.02.2019
Plätze verfügbar

Premium - Seminar

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - das Update

Kontaminationsrisiko und Eintrag messbar mit bewährten Verfahren reduzieren
zzgl. 19% MwSt
Ort: Frankfurt a. M.
Termin: 08.04.2019
Plätze verfügbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.